![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А при таком раскладе родственники от друзей ничем не отличаются. Родственники друг друга кидабют ничем не хуже:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотря какая идея. И как оформленная:-) В следующий раз деушка будет ученая и будет соответсвующим образом оформлять свой вклад в уставный капитал фирмы.
|
|
|||
|
|||
![]()
в попу раненый олень , так читать интересно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело как раз и в том, что все, хватит! Наработалась я по найму. Больших зарплат, не видать как своих ушей. Я знаю, что у Вас хорошая зарплата, но у меня не этот случай. Что-то изменить, в этой жизни, можно было только своим делом. И у меня совсем нет времени где-то работать и чего-то набираться. Я уже не молоденькая. Заняться мы решили тем, в чем уверены и хорошо разбираемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом случае, если нет финансовой базы - Вы можете предложить только свои идеи, но контакты и методы продвижения идей оставляйте при себе....если Вам дорого отдавать Вашу идею - пообщайтесь самостоятельно с этим родственником...у Вас должны быть реальные рычаги, что бы этот бизнес осуществился...убедите его в том, что без Вас толку у них не будет...при этом обсудите свой процент участия в бизнесе - а не оклад...возможно он будет несколько ниже, чем вы предполагали ранее, но это будет уже что-то...покажите себя деловым человеком в конце концов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да обговаривали. Но дело в том, что с утра до вечера, впоследствии мы работать не собирались. Все должно было крутится без нас. Здесь все просто. Нужны были деньги. Они совершенно неожиданно появились с ее стороны. Вот и все. С деньгами кто хочешь справиться. Конечно нужны помошники, но как сказал родственник, (в ответ на ее несмелые заявления про то, что мне мало 300 баксов), он ей за 300, пять штук таких как я найдет. А я, пусть еще поищу с маленьким ребенком такую зарплату. Он прав на сто процентов. Здесь нечего сказать. И понятно, что он понять не может, зачем со мной делится. Я уже и сама не понимаю:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем-то, Шалтай-Болтай все правильно написала. Хотя, не легко это, наверное. Даже и с человеком, который тебя предал. А подруга Вас предала, другого прочтения ситуации я не вижу. Но, в общем, если Вы уверены, что по другому эти деньги и опыт заработать не сможите, то, может, и стоит согласиться. А затем, набравшись опыта и став незаменимой либо, действительно "свалить" и развавлить подружкин бизнес либо выставить свои условия.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему нельзя настоять на регистрации бизнеса 50 на 50 ? Те деньги что вам вернули в конвертике - эээ нет, так не работает. То был начальный ваш вклад, который должен быть возвращен с процентами. И работает это как акции - скажем купили вы акции предприятия за 4 рубля, ожидая что они в определенный момент станут 400. И тогда вы их и выкупите. Что вам сделали - принудили выкупить акции за 4 рубля. Какого спрашиватеся ?
Уже не говоря о самой идее. Родственник же может: <br> a. свои денежки забрать <br> б. заключить с вами обеими договор заверенный нотариоусом о заеме и 10% части бизнеса. Также вы обе делите оставшиеся 90% пополам - договор на бумаге, регистрация - на бумаге, все заверено. Я бы предложила это все подруге - та, если действительно настоящий друг, именно так и сделает. И, если в процессе родственник начнет крутить - это признак (укажите подруге на это) того что намерения у него не чистые. Даже не отношении к вам, а в отношении к ней. В общем так - поставьте вопрос ребром мой вам совет. Почему ВЫ должны плакать и страдать в конце концов , а подруга будет стоять в стороне от трудных выборов ? Нет, вы мне об"ясните - совесть у нее есть ? Если да - то постановка вопроса ребром заставит ее как минимум попотеть. А как максимум - вы обе в бизнесе. А если подруга все таки проникнется и поспорит с родичем , и тот как результат изымет свое предложение о заеме - будете двигатся потихоньку как и раньше, но честно, и без потери человечности. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Никакой дружбы с таким человеком для меня не может быть по определению.
2. Работать за 300$ я не пойду. Если кто-то хочет привечь меня к работе "на перспективу", то пусть берет в долю, и я полумаю. Но за 300 уев, простите, с обещанием "когда-нибудь повысить" - это нонсенс. 3. Подругу с ее родственником я бы из этого помещения вышибла к чертовой бабушке. 4. Кредит можно взять в Сбербанке. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|