![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На стакан уж не меньше 3х чайных ложек надо...Но его заварить надо! Найдите посудинку, отмерьте воды стакан. Положите кофе, залейте этой порцией воды, перемешайте, доведите до кипения, уберите с огня и снова перемешайте. Накройте, дайте остыть, потом сольете "отвар" и на нем замешаете хну.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В аптеке корень лопуха продается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По молодости в тайге - они геологи .. по пол-года в поле .. Травы там .. Потом уже стало привычкой, летом в лес съездит - за грибами или просто погулять .. грибы есть или нет, а трава всегда есть. я в аптеке покупаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
а где нормальную хну купить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, я тоже покрасилась
![]() ![]() Что скажу - замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в аптеке покупала - хорошая, мне понравилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раза три уже мыла голову, а ощущение густоты волос от покраски остается. Но седина моя меня достает своей "густотой" же. Видно ее, оранжевую, на висках.
У Вас, видимо, волосы длинные? Красиво должно быть :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня не то, чтобы длинные, я летом отращивать начала.. до плеч
а может вам с басмой хну смешивать ( на моей хне была рекомендация по сочетанию с басмой, для вариантности цветов), а не с кофе, тогда оттенок темнее будет? |
|
|||
|
|||
![]()
Еще подкину вариант - к готовой смеси (обычно хна+басма или хна+кофе добавьте кефир (только лучше теплый), смягчает волосы, хорошая питательная маска заодно, особенно для наших пересушенных частой мойкой и паровым отоплением волос.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|