![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уважаемой
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
давно....все темы типа "вот я и родила", "вот я и вернулась", "что то зачесалось левое ухо", выносились общим форумом, и все были как одна большая дружная семья
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Родила" - да, конечно. так и сейчас.. частенько.. как ни рожу, сразу, блин, во всех форумах отчитываюсь :-)..
Но вот именно такого близкого общения, с выучиванием имен мужей и т.д. чего-то я не припоминаю. Разве что в клубах по интересом - в кесаревичах, диатезниках, в кормяще-худеющих.. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
и очень даже интересуются
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и гвоорю, Натик. Вы ж даже разницы не чуйствуете. Ну вот, где, к примеру. купить колготочки на росток 90 см? А какие коляски симпатишнее сейчас?
Есть же темы, которые интересуют, пока в них варишся. В "горшке", равно как и в родах, в прикорме и в ГВ варятся обычно ооочень долго :-) Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
выяснялись на оффлайнах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конечно не чувствую, потому как и сейчас имея ребенка 4,5 года, скажу вам где можно купить и колготочки на росток 90 и колясочку модную и тп
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натик, еще раз скажу - я ж по своему опыту ихз оцениваю. ну, не сечем мы сейчас в бандажах (зашла тут.. увидела кучу новго, даже не сразу сообразила, куды это напяливать), в колясках-люлках.. не знаем цен на колыбельки и конвертики для новорожденных.
И еще много чего не знаем. Ибо нам это уже не интересно. и вам неинтересно. Чего, вы мне сейчас подскажите, какую сидячую коляску выбрать из современных? Теорию - да, мей би. А приктически - вряд ли вы помните наизусть названия моджелей, верно ведь ;-)? Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну вы мамаша, интересная - ребенок пирамидку собирает, мало что-ли????
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. мы пока только разбираем..
Зато мы машинки катаем. Подолгу и с кайфом. Списываю на влияние старшего брата. Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|