![]() |
|
|||
|
|||
![]()
П.С. Могу зайти в вашу "тусовку" и ответить, если есть вопросы, давай ссылку :-).
Цыля, Миша(1997), Вова(2001) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бьян, на данный момент мы бездачные :-), но,насколько мне помнится из моей украинской дачной юности :-), мама ирисы не выкапывала, вроде они многолетние, как посадили много лет назад, так на том же месте они каждую весну и растут. Я бы их не трогала :-).
С уважением, Даша и Петя (12.03.2001). |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с 2,5-летием :-), сочувствуем с болячкой :-(, тоже сидим дома с очередными соплями-кашлем, с садиком на эту неделю опять пролетаем :-). Боже, неужели когда-то наступит момент, что он перестанет носить заразу из сада каждые 2 недели :-(.
С уважением, Даша и Петя (12.03.2001). |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем и сочувствуем! У нас тоже сопли наметились, к счастью, за 2.5 года всего в 4-й раз (тьфу 3 раза). Не знаю только с чем это связано: с садиком или с осенью :-)
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Появилось предложение встретится в среду либо в четверг на следующей неделе, т.е. 1 или 2 октября, вечерком. Вы как? Можно опять на Тульской. Или где?
Цыля, Миша(1997), Вова(2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Мы вернулись из Турции, отдохнули на славу. Рассказ и фотки попозже, когда сделаем..:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
день спрашивает: когда на море, в Турцию полетим? и показывает на все пролетающие мимо самолеты. Мы его сами все лето настраивали, а теперь сидим и при каждом вопросе вздрагиваем! Надо скорее делать документы!
Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
в нос! Шашлык-машлык - это хорошо, давно мы его не едали
![]() ![]() Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже ЗА!! :-)Пока могЁм и 1го и 2го..<BR>
Только желательно не поздно - Ленке надо быть в 21 дома за ужином.. :-) Т.е. получается не позднее 20 нам надо домой струливать.. если это будет на Тульской.. Если поздно собраться, то просто не увести будет.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|