![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрим-смотрим, и получается, что муж себя показал не с самой лучшей стороны.
Вместо решения о беременности пусть бы решался поговорить с женой, если ему это так важно было. А теперь пытается бить лежачего. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, почему ты так думаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше жить одному, чем с моральным уродом. Эгоизм женщины с двумя детьмя совершенно естественен, более того, необходим. Эгоизм мужика, бросившего жену в положении и с еще одним ребенком на руках, это скотство, если уж и жить со скотиной, то лучше взять бессловесную.
|
|
|||
|
|||
![]()
то хочу то ни хочу то буду то ни буду.
Я вас отлично понимаю как вам тяжело((( Хотелось бы чтобы было у вас всё хорошо,как говорят же бывают семейные кризысы. А на работу вам не надо щас?? а смысл какой?? скоро в декрет же вам и лялечку растить! |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется что мужик просто нашел себе бабу и невольно сравнивает её с женой. Та наверное вся такая успешная и благоухающая. А ушел потому что захотелось провести новогодние каникулы в объятьях любовницы. И отмазку выгодную шашел, типа пусть жена голову ломает.
В общем, на мой взгляд - КОЗЛИНА! |
|
|||
|
|||
![]()
Пытаетесь меня оскорбить? :-))) Вряд ли у Вас это получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем-то и отличаются абстрактные принципы справедливости от реальной жизни. И какая муха реально укусила данного мена - мы не знаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
получается что вы щас не работаете?
а он так поступил?? а деньги на прожитьё оставил?? ... |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще поражают меня мужики. Вот почему плохие новости нужно выкладывать обязательно перед праздником
![]() По поводу остального свое мнение я написала. |
|
|||
|
|||
![]()
а может её и к самостоятельности толкает чтоб проще потом свалить было, типа не осталась без денег, сама зарабатывает. А то что беременная..., так не он же беременный.
Ещё раз - КОЗЛИНА! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|