Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2005, 18:01
Katiko
Guest

По умолчанию мой муж как раз директор в свитере обычно ))) что прикольно

но конечно положено иногда наряжаться. люблю нарядных. способствую.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.01.2005, 18:44
...
Guest

По умолчанию офф

дебош в переводе с французского "разврат "
Старый 21.01.2005, 19:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Кхе-кхе

( подавилась аж)И сколько лет этому надо учиться???И где???Сразу поняла,что у меня исключительно непревередливый муж,подумаешь,какие-то там карманы!:-)А я -то думала,что речь пойдет об экипировке для серфинга!:-)
Старый 21.01.2005, 20:46
Фра Джироламо Фра Джироламо вне форума
Писатель

Фра Джироламо

Зачем же такие навороты? Есть слово "дебошир", примерно означающее "хулиган". Да, произошло от "дебош". Ну и?
Старый 21.01.2005, 21:25
Flicka
Guest

По умолчанию Примажусь

не к тому, что "не покупайте" (хотя к этому тоже и к тому, чтоб моему ребенку без меня ничего не покупали, а то порываются тут всякие, а надевать это на ребенка мне), а про неудобства. Вот ищу кофту. Полгода уже ищу. Кофту женственную (не спортивную) на молнии, с горлом, с карманам, которые тоже на молнии. И молния не металическая. Белую или бежевую. Нету! либо без карманов, либо карманы без застежек (телефон не положить), либо спортивного типа с мелаттлической молнией :-(
Старый 21.01.2005, 22:06
Конька
Guest

Это называется Fly-fishing jacket - жилет для ловли летучей рыбы.

Нашего приятеля-американца (он прошлым летом впервые в Москве, и вообще в России побывал)прикололо, что в них в Москве ходят все от мала до велика, и семилетние мальчишки, и старые бабушки с правнуками гуляют. И на любом эскалаторе каждый пятый в такой. он предположил, что москвичи - основная категория потребителей этих жилеток в мире.

Я до него не обращала внимания. А потом посмотрела новым взглядом: врач в больнице, контролер в автобусе, председатель на конфференции по истории театра за столом на сцене... И правда, все поголовно. Удобно, наверное.
Старый 21.01.2005, 22:10
Конька
Guest

Если бы мой муж захотел рубашку с двумя карманами, да еще и закрывающимися на молнию, я бы... не знаю даже, что бы сделала. Убила бы, наверное. НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО И НИКОГДА КЛАСТЬ В КАРМАН РУБАААААШКИИИИИИ!!!!!!! Это ужасно некрасиво.

С меня хватает и так того, что он круглый год, зимой и летом, ходит в вельветовых широченных штанах на подтяжках и в сандалиях с носками. Черт с ним. Но уж каждая из этих вещей в отдельности сама по себе должна быть приличной!
Старый 21.01.2005, 23:22
Фра Джироламо Фра Джироламо вне форума
Писатель

Фра Джироламо

А куда же он всё кладёт? Или он постоянно ходит в пиджаке?
Старый 21.01.2005, 23:54
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию -

Старый 21.01.2005, 23:56
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Уважаемый Граф. По поводу карманов согласна

и более того, поиск рубашек с 2-мя карманами стал постоянной привычкой. Правда, в результате пришли к компромиссу - зимой, осенью можно и с одним, но пришлось мужу пиджак оценить - его-то уж точно для мужиков придумали.
Не соглашусь только в вопросе мишени на куртке - как водитель авто. Может, -эта мишень отражающая была. Даже хочется всем хотя бы родителям прокричать - Бегом в магазин за отражающей тесьмой, спасайте детей. Их не видно!!! А в идеале и на свои одежды понапришивайте отражалок - целее будете.
С шубами проблема, конечно, куда тесемочку шить? :-)
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка ( 05.10.2003г.)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра