Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2003, 08:05
Luca$$$
Guest

Ты знаешь, если бы я выбирала. я бы предпочла или няню, или мамину помошь ( она, я поняла, может посидеть с Санькой?), всё-таки, ясли это ясли, один засопливил, кашлянул- и по цепочке...:-( У меня подруга сейчас отдала в ясли , с сентября, ну и что? Из 3-х недель просидела 2 дома с больным малышом, а впереди зима...А мама и досмотрит получше. Да и няню, если поискать, хорошую можно найти:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.09.2003, 08:15
Luca$$$
Guest

Мы всю ночь так, приложимся, почувствуем, что мама рядом, и спать дальше... Пробовала не давать грудь, покачать, куда там, скандал:-( как отучать буду, ума не приложу:-(
Старый 20.09.2003, 08:54
Ксюша и Катюша
Guest

По умолчанию А так?

А нет условий тебе к маме на время хотя бы смалышом, или ей к тебе, чтоб она от тебя его не забирала? Глупый вопрос, наверное, ты миллион раз уже все обдумала...
Старый 20.09.2003, 10:07
Катя
Guest

Эх, Тань, меня тут с кем только не сравнивали за то, что я ребенка отложила в другое помещение и перестала кормить ночью. Зато теперь Нина спит без просыпу с 9:30 до 7:30, и у нее своя комната. Не ломайте ничего, себе же дороже выйдет.
Старый 20.09.2003, 10:11
Катя
Guest

Наташ, от ночных кормлений я Нину отучила в основном из-за того, что мы с Васей планируем поездку в теплые края, а мама не может просыпаться ночью каждые два часа, у нее и так проблемы со сном. Поездка предстоит в ноябре (мне подарок на ДР), но готовиться я начала уже сейчас
Старый 20.09.2003, 10:15
Катя
Guest

Мариш, привет! Знаешь,меня и сестру родители просто сдали бабушке (в честь которой названа дочка), благодаря которой я и выросла такой удачной Мне кажется, что если выбирать между бабушкой и яслями, то предпочтение стоит отдать бабушке.
Старый 20.09.2003, 10:17
Катя
Guest

У нас у всех лучше... особенно в сумме
Я забила по поводу груди расстраиваться, и переживаю в основном из-за попы- из 2 размера она превратилась в 4. Странно, что никто этого не замечает.
Старый 20.09.2003, 11:00
Верояна
Guest

По умолчанию Мариш, ну какие же вы молодцы!

А наш наоборот, почти ушел. Ну туда ему и дорога.

Очень за тебя рада! Не ценить такую женщину как ты, просто не возможно. И помни всегда это сама, сильно ни за кого не цепляйся! Пусть мужики будут в нас заинтересованы.
Старый 20.09.2003, 11:26
Gaf
Guest

А я вот дкмаю, уменьшится она у меня когда-нибудь? Тяжелая и большая.. со 2-го на 5-й перешли.. Никакой бюст не держит толком, да и не найти мне на себя ничего...
Старый 20.09.2003, 11:28
Gaf
Guest

Ой, Дашенька!!! :-( Что ж это он... Такая женщина рядом!!! И детки прекрасные... Может одумается еще?

Дашуль, как бы мне тебе фотки отдать, а?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра