Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2005, 03:04
Влада
Guest

Владик хоть и не девочка, но 96 см и 14 с копейками.
Я все понять не могу ГДЕ наша ВЕСТА худобу нащла?? Наташа, ты зря наговариваешь на дочку, ну не пышка, ну нет уже былых перетяжечек, но она НОРМАЛЬНАЯ!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.02.2005, 03:17
ELF
Guest

По умолчанию Приффет, я ненадолго

:-) Мы заняты - не продохнуть, плюс мелкие бяки на
Старый 01.02.2005, 03:35
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

И у нас сегодня потеплело! Вчера снег шел, а сегодня - солнышко и обалдевший градусник показывает -4С, но реально около -8-10С и сильный ветер (посмотрела сайте, а с учетом ветра: -17°C! хи-хи ). Девочка почти здорова, но вот я совсем расклеилась. Ангина, ни говорить, ни глотать, ни дышать по-человечески не могу. На дне рождения в пятницу поставила уже крестик.
Старый 01.02.2005, 06:19
Влада
Guest

Даа видимо ты совсем ненадолго приходила..
Что такое: Всякие быки НА...?
Старый 01.02.2005, 08:56
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Наши девочки, Ната, полные противоположности!

Мы наверное самые низкие на форуме: вес 11 кг с копейками и рост 84-85. Последний анализ на АГА "обрадовал" меня окончательно - есть небольшая непереносимость к глютену у Даши. Может поэтому и растем так медленно? Главное, чтобы не целиакция.... Но пока лечимся, врач сказал отменить все продукты с глютеном. Посмотрим, может расти лучше станет?
Старый 01.02.2005, 09:36
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA
По умолчанию а у нас +17 сегодня было, в тени, правда, +13 всего :)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 01.02.2005, 12:42
Нэнси
Guest

По умолчанию Неа, у неё

23-8=15 - ровно ПОЛОВИНА месяца;-) .

ПЫСЫ. Ну не могла я не встрять, коль разговор про арифметику;-) .
Старый 01.02.2005, 12:49
Нэнси
Guest

По умолчанию Девочки - Маша, Наташа-мама и кто ещё сталкивался

с аллергией. Не могли бы вы повесить здесь список того, что вам строго нельзя, что ограничить, а что можно и полезно. Я просто уже голову сломала - ЧТО ещё мы едим такого "запретного", что пятна на ногах не проходят - то "потухнут", то опять с новыми силами... Точно знаю, что нельзя Арише морковь, яйцо, йогурты. Кефир-сметану она и так не ест, на молоке ОЧЕНЬ редко - каши. Устала уже бороться, но видимо, что-то я упускаю из виду. Врачебной помощи в этом плане мы не имеем. Буду рада любым ответам и советам.
Старый 01.02.2005, 13:03
Нэнси
Guest

По умолчанию И ещё спрошу. Про этот самый "дух противоречия"

рина, правда, в отличие от Али, так напрямую это не называет, но ведёт себя вполне соответствующе. Всё у неё поперёк, всё наоборот делает. А ещё теперь указывать и командовать пуще прежнего стала. Несколько зарисовок.

Разговариваем просто так, Аринка говорит слово не правильно, я по-привычке поправляю. Слышу тут же: "Ну, мамочка, хватит меня учить!"

Папа стал "угрожать" дочке, что не возьмёт её на машине кататься, если она будет драться. Реакции нет, он продолжает, что и купаться её не возьмёт, и игрушек не купит и прочее. Сдвинула брови сердито и говорит: "Папочка, не грузи меня"

Девочка никак не соглашается с тем, что она Александровна. Говорит "Нет, Гигольиля!" (фамилие у нас такое;-) ) Прабабушка рассказывает Ариане, что кроме фамилий есть ещё и отчества и объясняет на примерах - как у кого из нас зовут папу и какое соответственно отчество. Слушала недовольно, а потом выдала: "Бабушка, не говори больше такую фигню!" (Так что, правы те, кто советует завязать язык в трубочку. Потому что даже один раз сказанной фразы бывает достаточно для полного освоения её ребёнком.)

А все эти "а я говорю - ДАТ" (на моё "я уже сказала - нет"), "а я буду драться/разбрасывать/..." в ответ на любой запрет/замечание и всё прочее... Честное слово, выдержки не хватает порой. Вот я и думаю - это у всех так? И ещё - это пройдёт?
Старый 01.02.2005, 14:11
Клер
Guest

Пройдет + объяснять. Я так думаю. Вечерами в темноте перед сном Аля любит поговорить, вот тогда я ей и объясняю, что нехорошо делать и говорить. Иногда выдает в минуты особого ко мне расположения, что она больше не будет кусаться и драться. Но на практике даааалеко не всегда помнит свои обещания :-)

А еще мы с мамой договорились друг другу при Але не возражать. А если не согласны, то подмигивать или как-то давать понять, что, дескать, не так, потом поясню как. А то эти шустрики слышат, как взрослые друг с другом общаются и все воспроизводят.

Отчества мы пока не "проходили". А фамилию себе Аля избрала Кот-Матроскин и других не приемлет.

В отличие от Арины, Аля не столько спорит, сколько сразу начинает вопить и канючит. Что меня крайне бесит.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра