![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы не могли бы помечать названия своих тем каким-нибудь значком?
Вот тут с пару недель назад товарищ противоабортные топики пачками открывал. Но названия тем выделял большими буквами. И очень удобно было... Ходить или не ходить - по интересам. Ставили бы вы в конце своих тем хотя бы звездочку. Я была бы весьма признательна. Допускаю, что не я одна. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А,не обращайте внимания!тут у некоторых явно мания преследования.вас принимают за меня,меня -за Виталину,тетю Мотю еще, наверно,тоже за меня.людям кажется,что если и будет кто-то возмущен их поведением,так только один человек.Видимо,сами пишут в топах за несколько действующих особ,и считают,что все так поступают.или,может,думают, здесь одна украинка на весь форум?в любом случае,считаю тему исчерпанно.ТАКИМ мне доказывать нечего.А вам удачи!надеюсь,к моему возвращению на Украину уже что-то изменится к лучшему!
|
|
|||
|
|||
![]()
а я что,где-то написала Анлрей ,а не Алекс?вроде как и мужик,а язык лишь для того,чтоь позвездеть.
Так каке там насчет базара-ваш землячок готов за него ответить? |
|
|||
|
|||
![]()
Приношу извенения, я не заметил, что это Вы мне ответили, а не украинец, я писал ему и принял Ваш ответ за его, к Вам, собственно, я вообще не обращался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блажен,кто верует!
|
|
|||
|
|||
![]()
Блажен,кто верует!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и кого Вы удивили такими статьями. Мы четаем и похлеще, в чем- то согласны с чего- то хохочем, и что. А кто говорил что будет все замечательно. Даже стоя на майдане знали, что будет по всякому. Вы так и не поняли, чего мы там стояли, и не поймете.
А для разрядки урывок с одной статьи, мне понравилось. "Новые ребята, знаете, чем вы отличаетесь от Кучмы и его системы? Тем, что тупее. Те, по крайней мере, знали, что нельзя кричать о том, о чем кричать нельзя. Они давили Закон и судебную систему не то, чтобы молча, однако не декларируя правомерность этого, а, наоборот, под демагогию, под правильные, хоть и лживые, речи. Но вы ж, ребята, такие прозрачные, издаля видать, чего в обед кушали, каждый глист напросвет, да и любой таракан в извилинах — хоть делай ставки на бегах по пересеченной местности." |
|
|||
|
|||
![]()
все это словоблудство. Никто никуда не уйдет, не имеет такой возможности. Да и не захочет, если дать такую возможность. У нас хоть повыпендриваться можно, типа, что же вы без нас.
В этот регион сколько денег ввалить нужно, что зачем вам это надо. Более того донецкие это клан и сильный и чувствует свою силу. А иди им к России смешаются, станут незаметными. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда раскажите, что нам тут за "пятую колонну" обещают? А то вон вчера показывали пресс-конференцию в Москве какого-то лидера УНА/УНСО. Приехал союз заключать в борьбе с Ющенко. Вот уж таких "союзников" нам точно не нать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мало ли швали таскается по белу свету.Если уж к вам приехали,то ясное дело,не от хорошей жизни.Понимают уроды,а это именно уроды,что в Украине им нечего делать.И вы гоните,кто ж против.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|