![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо было за фотографами бегать и телефончики свои раздавать со словами - я агент этого маленького мальчика, по всем вопросам обращаться..., контракт составим... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше она как-то особого интереса к кошачьим кормушкам не проявляла, а тут на те вам пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой тоже к собачьему периодически подбирается, но я бдю :-) В основном пока он нас интересует для того, чтобы опрокинуть миску с кормом и смотреть как эти катушки расползаются по кухне, а мама с недовольным видом их собирает.
|
|
|||
|
|||
![]()
нравиться переворачивать кошкину миску. Кошка бедная ест теперь только когда Ромка спит, потому что я ее еду на хололдильник ставлю
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мой ещё там печенки свои вымачивает и дальше есть их пытается. Так что всегда на чеку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Мишка утопил в унитазе такую решеточку для гелевого туалетного дезодоранта. Причем мы сначала и не поняли, что случилось, только вода в унитазе вообще не сливалась. Пришлось моему мужу брать у соседки специальный прут и все это дело чистить. А потом уже обнаружили пропажу этой решеточки
![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Кошачий корм - лучшее средство для развития мелкой моторики
![]() ![]() ![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вернулись из "отпуска"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И маленьких детишек и их несравненно чудесных мам!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
|||
|
|||
![]()
и не появлялся
![]() Значит так ![]() Это парочка фотографий по приезду ![]() ![]() ![]() И еще одна на игрушечной машине - она качается если в нее дорел запихнуть ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|