![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, что сказали, что это ОЧЕНЬ сильный приворот, от которого невозможно будет избавиться. Он неузнаваем (это мне так подруга сказала, она его родная сестра). У них очень сильная связь была, а теперь ее нет, она говорит, его будто подменили и с ним разговаривать, что со стеной.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заговоры разные бывают, одни действительно помогают, а другие на время. Поэтому многие обращаются не по адресу. Заочно и без ведома пациента тоже можно лечить, кто как и чем может (водой, оберегом и пр.), ребенка, например.
|
|
|||
|
|||
![]()
не отделается. А для верующего вообще такого понятия как сглаз существовать не должно, т.к. это нарушение первой заповеди, смертный грех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясните мне пожалуйста, куда девается такое понятие как "сглаз" при пересечении Российской границы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, конечно, рожа неизлечима.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
атеизма, у них достаточно велика прослойка верующих, чтобы препятствовать распространению таких суеверий
|
|
|||
|
|||
![]()
О, а вот еще веселая история. Моя свекровь поначалу очень не любила меня и очень любила ходить по бабкам. Ну и ходила, просила, чтобы ее сына от меня избавили. Мы как в гости ни придем - она ему вечно то выпить чего подсовывает, то белье какое-то заговоренное. У супруга от злости по поводу этих манипуляций аж шерсть дыбом становилась, чуть не разругался с ней совсем (мне пришлось много усилий приложить, шоб не разругались - всеж таки мама, хоть и с прибабахом). Ходила она к той бабке этак полгода, а закончилось это очень весело и для самой свекрови очень неожиданно. Приходит она в очередной раз за водичкой, а "бабка" ей с порога и говорит - слушай баба, отстань ты от них, я тебя уже видеть не могу - тошно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу предположить, что до революции было все тоже самое, хоть и считалось греховным (как впрочем и сейчас). Все от язычества тянется. Мне вот просто интеречно - ну доколе ж еще тянуться будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я может и путаю, но сглаз, это когда у кого то плохие глаза: т.е. он увидел что то, что ему понравилось, но от этого объекту стает хуже, т.е. помимо желания того кто сглазил. То о чем вы пишете порча. Ихмо, если вы считаете, что на вашу сестру навели порчу, а она нет, то сделайте, что нибудь, что бы успокоится. Вам для этого она не нужна. Сходите к кому то кто отводит порчи, в церковь, как решите.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня книжка есть"Энциклопедия суеверий"
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |