![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Немного напишу про ДР. Мы украсили ночью комнату, Агата утром проснулась и закричала: "Много!!! Как много!!!" Она имела в виду шарики и флажки. Потом увидела столик с подарками и сразу туда. Первое за что вцепилась – это мячик с Вини-Пухом (соседка с дочкой подарили), потом Лего (ведро), точнее, сначала подставку под Дупло. Просто подставка, но ей очень понравилась. Потом в ход пошли: альбом для фоток, зонтик, компьютерная игра «Учимся читать», открытки, книжки, магнитная азбука, пазлы (фирмы Larsen, очень благодарна Соне, за то что она однажды подарила нам пазлы той фирмы из 5 деталей. Лучшего качества я пока не встречала. Наши просто не умеют делать :-) ), а вот одежда осталась нетронутой, хотя обычно тоже ее радует. :-)
Все время до завтрака играла в Лего. Никуда пойти нам не удалось, т.к. сопли ручьями. Вышли только голубей покормить на 2 минуты, но погода нас тут же загнала домой! А вечером пришли бабушки и дедушки. Задували тортик со свечками. Три раза подряд. Что поделать, если очень понравилось. :-) Играли, демонстрировали родственникам навыки игры в «Маленький искатель» и пели караоке. Еще папа принес Агате красивую корзиночку с цветами. Она цветы очень любит. Ну, вот и все. Праздничное платье даже не одели. Оно очень легкое, а она утром в сарафане 5 минут побегала и насморк только усугубился. Да и так было все нарядненько. Зато Агата всем колпаки дурацкие нахлабучивала и себе тоже. Пока все. Фоток удачных очень мало. Те которые еще ничего - деть лохматый, или щеки раскраневшиеся :-) или еще чего. Позже попробую выбрать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и фотки вдогонку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюш, чего это ты ребенку год прибавила? Старишь девушку? ;-)Ксения и Агата (28.02.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово как! Я тоже планирую все шариками украсить, Василий их очень уважает. А вот что дарить не придумали пока, скорее всего велосипед, как у Алисы, очень уж он нам понравился :-) Вообще я много чего хочу подарить, но у нас столько игрушек, что страшно становится :-) Вы уже в компьютер играете? :-) Восхищена ;-), мы о таком даже не мечтаем... только-только Василий мультики начал смотреть, особенно любит Винни-Пуха, аж визжит ;-)
А что за тортик у вас такой интересный? Я хочу на торт свечку в виде цифры или фигурки найти. |
|
|||
|
|||
![]()
Взрослю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то топик наш умирает. Ну где все??
Мы вчера с Василием ходили к Арине на праздник в детский сад. Очень нам понравилось выступление детей, только мне не понравился музыкальный работник, которая шикала на Васю, если он всавал со стула. А так было здорово, сразу захотелось Васю в сад отдать, чтобы к нему ходить :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Тортик у нас бисквитный с фруктами. Она все фрукты с него слизала, а к самому даже не притронулась. А свечка у нас как раз в ивде цифры с клоуном. Покупала в Банане, и еще две свечки простых в подставках-самолетиках. Колпаки, скатерть, шарики, флажки-растяжки - все оттуда. В Марьино этой мишуры, кажется, даже больше.
Агата тоже Пуха обожает. Поэтому дарим все, на чем он нарисован - и всегда успех. Даже на зубной щетке. Раньше у нас Немо был в почете :-) Компьютер освоила давно. В год и 9 выяснили, что мышкой она пользуется очень граматно. Но я все игры выбираю с осторожностью. Очень рекомендую "Маленький искатель". Развивающая и ненавязчивая. А вот купили игру "Немо" - не знали как ее отвадить. Встает и ложится с одним: "Немо!!!" Сами игры там дурацкие, а качество оч.хорошее. И превод - ужас. Не получается у Немо пузырь поймать, он говорит: "Блин!", а остальные слова: "Чувак" и т.д. В общем сделали вид, что Немо сломался :-( Оч. много получилось. Закругляюсь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в сад с сентября! Малышу будет месяц. Если начнет болячки приносить - с ужасом представляю.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть Маленький искатель в кукольном театре, мне тоже нравится, простенькая такая игрушка :-)
До Банамамамы нам далеко :-( Может, где поближе найдем что-нибудь интересного... |
|
|||
|
|||
![]()
А ты ее закалять начинай :-) Хотя болячки это да, неизбежно... :-( На Аринка не так уж и много белела в саду, хотя и пошла рано, самое противное что она принесла из сада, это ветрянка, которой дружно переболела вся семья :-(
А вам далеко до сада? Тебе там понравилось? Какой взнос, если не секрет? ;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|