![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не ношу вообще, оно мне не нравится! 

А муж носит всегда, когда куда-то выходит. У него оно дома на ремешке часов болтается. Пришел - снял. Ушел, одел часы и обручальное кольцо одновременно. Внимания никакого этому не придаю. Главное, чтобы в семье мир был. Если нету лада между супругами, то никакие кольца и бриллианты не помогут.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Муж следит, чтоб носила всегда :-) Сам тоже не снимает кольца никогда. Когда в роддом сдавалась, заставили колечко снять, муж был очень недоволен :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Надела 1 раз в жизни. Была у нас сучная коммунистка-преподаватель истории КПСС, меня ненавидела люто, собирала собрания, где меня "прорабатвала". и вдруг она принимает у нас ГЭК по научному коммунизму. Наш нормальный преподаватель (мужчина) предупредил, чтобы девочки оделись скромно, никаких мини, никаких украшений, и не дай бог обручальных колец (у дамы были большие проблемы с этим вопросом). Я надела маленькое черное платье мини с большим вырезом сзади, нацепила ярко желтый янтарь, обвешалась серьегами, браслетами, кольцами. И  весь этот серебряно-янтарный свет усугубила обручальным кольцом. Боже .. на что я была похожа .. до сих смешно. Серебро с золотом мне всегда было невозможно надеть, тут пришлось преодолеть. И в боевом раскрасе и настроении я сдавала анучный коммунизм.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С какого раза сдали ;-) ?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну и как, сдали?  

)) (-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не снимая, пока не развелась. Очень красивое, идеальное и по форме, и по толщине, и по цвету. Лежит вот теперь у меня, тоже надо будет внучке передавать. Но если мы с нынешним мужем все же зарегистрируем свои отношения, я бы из белого золота кольцо хотела, а то я только серебро ношу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

серебряное с молитвой, которое я уже лет 15 ношу, не снимая никогда вообще. Не удалось, я им там показала кузькину мать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сдала, конечно  

) А куда бы я делась с этой лодки. Мужчины нас в обиду не дали!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В первом браке носила не снимая. 

Во втором - не ношу и ни разу не надевала.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мои родители НИКОГДА не носят и не носили кольца, и при этом - вот уже более  30 лет они живут действительно душа в душу! (3 раза тфу :-)). 

сама не ношу, так как нет его :-)  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|