![]() |
|
|||
|
|||
![]()
vypisali detskij bromhexin. Skazali virus, bakterij netu, brali mazok iz gorla i krovi.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди. протите- не фига я не скау, только спрошу - особености лечения фуликулярной (по-моем, не правильно написла, но идея, кажется, ясна) ангины у мелких - есть?
От антибиотиков пока отплевались. Че можно сделать с горлом? Брыгать страшно - есть в семье отечно-аллергийная наследственность.. Я шизею. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Если диагноз именно ангина (не важно обычная или фуни(ли)фоли......черт!) - то лечить надо именно антибиотиками. Именно эти микровраги уничтожаются антибиотиком. И тут вред - гораздо меньше пользы. Ангина чревата осложнениями на сердце, да много на что..... Я бы ссылками тебя напугала. но ты сама в и-нете посмотри((((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Риш, с истиной ангиной от антибиотиков лучше не бегать. Черевато много чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Страшный кашель появился, да еще и T не спадает (37 -38), может ренген выпросить (вдруг пневмония), хотя кашель с мокротой? Или это такой грипп???
|
|
|||
|
|||
![]()
Риш, по моему народ тут прав, исиная агнина - антибиотики :-( нам седня мазок из горла брали, чтоб исключить бактериальную инфекцию.
Себе я при любом першении в горле прыскаю тантум верде. его вроде можно малышам (а дадут ли они прыскать вот вопрос), но мне помогает ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, молюсь на него. Но у меня до ангины не доходит конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос про кашель.Как можно отличить "хороший" кашель гриппозный от ангины и.т.д. У нас мокрый,такое чувство,что она откашливается,мокрота отходит,но она ее глотает,не понимает что выплюнуть надо.
А если ангина то температура есть? У нас два дня была 37,7 выше не поднималась.Жаропонижающи не давала,сегодня т нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Главный признак ангины (в чем она собственно и заключается) - это гнойники на миндалинах. Их видно, если осматривать горло. Гнойники - это гнойная инфекция. Какой-то там стафилокок. Кашля при ангине может и не быть. А если к ангине присоединилась вирусная инфекция (то самое банальное ОРЗ), то может быть и классический кашель с отхаркиванием мокроты. Температуры именно от ангины может и не быть. Все зависит от того как иммунитет справляется со стафом. Правда в связи с тяжестью ангины как заболевания вааще - очень редко какой организм справляется с ней настолько, что нет температыру
Да! И по поводу выплюнуть мокроту - не заморачивайтесь. Не так уж это и вредно. Вирусы в ней "не предназначены" для заражения ЖКТ. Да и желудочный сок - он же соляная кислота - быстренько растворит все, что не нада. |
|
|||
|
|||
![]()
благо сразу врачи диагноз поставили и сразу мы начали пить антибиотики(цеклор)с линексом(как бы я не была против антибиотиков,но нам сказали что в случае с ангиной,лучше так чем потом делать уколы,лежать в больницах и лечить осложения).за неделю ребенок полностью вылечился и вроде все ок. ттт.
Здоровья вам. |
|
|||
|
|||
![]()
Была у меня такая в позднем детстве. Ела антибиотики, конечно, но это не фига не помогало. Вылечила навсегда только одним средством.Мелкому твоему это сейчас точно не подойдет. Несколько раз прополоскала горло очищенным керосином. Сказать, что это редкостная гадость - ничего не сказать. Но с тонзиллитами, тем более осложненными, было покончено.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|