![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девушки, я потеряла нить
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос стоит по другому: если эта шкурка сама, по собственному желанию, регулярно валяется в грязи и экскрементах, то будет ли она лучше по сравению со шкуркой, живущей в "цивилизованных" условиях?
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, уж скорее в неволе шкурка будет валяться в грязи и экскрементах... а та шкурка, наверно, больная была.
|
|
|||
|
|||
![]()
если аналогию провести.
все-таки в звероферме условия санаторные для шкурки, у нее нет необходимости очень уж классной стать. |
|
|||
|
|||
![]()
Звериков на звероферме держат всегда (или почти всегда) в тех же температурных условиях, что и их диких собратьев. Только кормят лучше и клетки убирают. Плюс витамины, минералы и все такое.
Для примера: возьмите бездомную собаку и ухоженного домашнего пса. У кого шерсть будет лучше и здоровее? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, кстати, если говрить о богатстве меха, то не исключу, что у бездомного Бобика мех побогаче будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
разные вещи. Во всяком случае, мне так кажется:-) Если животное неправильно питается, мех у него может быть густой, но вряд ли будет "кондиционный" - гладкий, ровный, блестящий. К тому же густота - она достигается не за счет шерсти, а за счет подшерстка, который, кстати, имеет привычку жутко линять.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
добиться. как и прочности. экстремальные жизненные условия нужны.
да, отбраковывется больше из-за механических повреждений шкурки (ну там в драке если соболю бок кто прокусил )))) в условиях дикой природы. я не зверовод, девочки, это мне так меховщики разъянсили "на пальцах", на шкурках то бишь. |
|
|||
|
|||
![]()
это от породы зверя завсит. Вообще подшерсток - он некрасивый. Ну или не у всех зверей он красивый. Дядя говорил, что те зверьки, которые в зверосовхозе, стоили дороже, чем пойманные в лесу. Фиг знает... Тоже мне, два спеца-зверовода нашись:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|