![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мешки - моя боль. Даже не мешки, а какие-то как бы отёки. Операцию делать страшно, но последнее время всё больше на них зацикливаюсь. Скажите, вам делали под общим наркозом? И как это - без внешних разрезов? Веко изнутри чтоли вскрывали? Больно, наверное, потом было...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бабки с подтяжками когда эти подтяжки делали? Правильно, в лохматом году, а сейчас новые технологии плюс пластическая хирургия развивается, уже чумовые вещи способна сотворить, то ли еще будет!!!!!
Я настраиваюсь лет на 45, пойду и сделаю. |
|
|||
|
|||
![]()
10 лет назад я так была уверена, что мне срочно необходимо убрать там и там, прибавить там и изменить вот там. Иначе жить дальше низзя. Запала хватило на брекеты. Сейчас - приплати, ничего делать не буду - не потому, что "там и там" нечего исправить, а потому, что вряд ли это что-то изменит в самоощущении... Но кто же знает, что еще через 10 лет будет? Захочется яичники обезьяны пересаадить... Хотя все-таки надеюсь, что нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мешки-жир или отеки-вода?
Во втором случае вам мочегонного слабого достаточно. |
|
|||
|
|||
![]()
общепризнанной красавицей.Видела близко. Чумовая девушка.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня страшнее всего казаться смешной и чтобы дети/внуки стеснялись сошедшей с ума матери/бабушки.
Ничего координального с собой не буду делать (в плане подтяжек), только спорт и кремы. Состарюсь?...ну и что...Абсолютно все старееют, не я одна. Только одни стареют с достоинством, а другие вбивают себе в голову, что возраст можно обмануть путем лифтинга или убирания морщин. И думают, что сделав себе кукольное личико, помолодеют на 20 лет. Но природа, она мудро распорядилась - возраст глаза выдают, а их новые не вставишь. |
|
|||
|
|||
![]()
операция по уменьшению молочных желез очень редко получается красивый результат.. Грудь потом объемом меньше и складки под ней нет.. но грудь выглядит как обрубок.. уродско.. Гораздо хуже чем просто большая и висячая.. Так что если делать, то либо импланты, либо убирать излишки кожи.. чтоб грудь нормально смотрелась после, чтоб смысл был делать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Рак после пластики получить точно такой же как и без пластики вообще.. Зависит от наследственности и вообще окружающей среды и облучений всяких.. но уж точно никак не от пластики.. Рак был у женщин раньше, когда старого образца импланты подтекали и в них был чистый силикон ( извиняюсь, точного названия старого наполнителя не помню) и он вытекая из имплантов влиял на развития молочных желез..
|
|
|||
|
|||
![]()
мне защищаться смысла нет :-) )
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |