![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Борщами пахнет все меньше. Народ спасается метталлопластиковыми окнами от шума и загазованности. А окна эти, как понимаете, запахов борща не выпускают.
![]() ![]() Всем, живо отреагировавшим на off: дороги узкие, пробки большие (но с Московскими не сравнятся ![]() ![]() А если честно город неплохой - зелено, тепло (главным образом). Фруктов много, море-горы рядом. Приезжайте! У автора темы прошу прощения за off. ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На Сивцевом Вражке. (Арбат) Там и садик, и школа, и культурный центр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, вы не правы. Это не норма для городов, где население не однородно. Это проблема отдельно взятых школ. Эти проблемы всегда были и всегда будут-деление на группировки. Национальный признак имеет оооочень косвенное отношение к этому.
|
|
|||
|
|||
![]()
роблема нац. меньшинств не вчера родилась и не завтра кончится. Сводить ситуацию только к проблеме отдельно взятой школы - очень, я бы сказала, наивно. Особенно сейчас, когда на фоне войны отношение к кавказцам повсеместно плохое. Да и вообще, разве существование этого топика - не показатель того, что проблема существует? Не стоит думать, что это только вот одна авторша топика расистка. Этого добра навалом везде, и не только среди "белых". Как некоторые "белые" не любят "черных", так и некоторые "черные" не любят "белых". И не стоит тешить себя надеждой, что такие отношения не перетекают в школы. И тем более, вряд ли надо кому-то объяснять, что оскорбление по национальному признаку, нередко влечет за собой куда более серьезные последствия, чем обычные подростковые разборки.
И уж насчет того, что этнические группировки это не норма для неоднородного населения - это уж вообще розовые очки. Это, конечно, не норма. Но распространено повсеместно. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя не имею цели обидеть краснодарцев. Но вот как-то о городе воспоминания остались не очень ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А то,понимаешь,сайт открыли про отдых на Кубани-а там ни картинок,ни описаний,одни телефоны:-(.Измучилась выбором.Анапа за четыре года поднадоела,В Геленджик не хочу,а про прочие места в сети информации-кот наплакал!В общем,люблю я Ткачева( какой мужчина!!!),но за эту программу ему жирная двойка!У меня Краснодар-не перевалочная база!Это-историческая родина!Мне там хорошо в любое время года( правда,зимой я там не была ни разу:-)).Да и на Старо-Кубанской у нас во дворах пластика нет,так что запах борща и пирогов-всегда:-)Спасибо за ваше сообщение-душеньку согрели!Эх,бросить бы все-и туда...
|
|
|||
|
|||
![]()
против того,чтобы ехать в Краснодар на машине.А вообще,все это фигня в сравнении с ощущением того самого тепла.В Москве его так мало,а в Краснодаре-с изыбтком.Моя тема,могу,как про спортсменов,говорить бесконечно:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на номерах Вашей машины не 23-й регион.