Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2005, 20:52
Terry
Guest

По умолчанию тоже давно гадаю:)

на данный момент четко вижу в ТД три штуки

мотивы...как-то вроде обсуждали, версии придумывали, но закончили сплошный стебом...наверное скучно просто гражданам. До просто непредставляемой нам степени - скучно
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.04.2005, 20:54
911
Guest

В каком занятии? Разводки писать или распознавать?

Я вот тоже не различаю разводки от неразводок. Вижу тему и пишу. Иногда читаю прессу и отмечаю. Оэту тему проходили- вот это КМ сказала, это ШБ и т.д.

А разводки - это материалы для статей(курсовой работы что ли.., методы взбудоражить местное население, чтоб не спали много?
Старый 27.04.2005, 00:56
vika
Guest

По умолчанию материал для писателей и журналистов

Старый 27.04.2005, 07:28
Лита Александер
Guest

Ага-ага! А на днях будет статья в газете. Под девизом: "Большинство женщин считает, что женьщина, изнасилованная мужем - виновата сама" (мы ж накинулись на автора?) А дальше перечень наших советов потенциальным жертвам домашнего насилия.
Старый 27.04.2005, 07:52
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да я с этого и начала. Но -- вдруг правда?
Старый 27.04.2005, 21:29
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию нескромный вопрос

Елена, а вас много раз насиловали, что вы беретесь утверждать про "всегда"?
Старый 28.04.2005, 06:00
АААА....
Guest

Не.., ну может данная тема и разводка. Но я поверила.
У меня соседи на площадке уже лет 5 как деруться. С виду семья приличная. Он водитель на маршрутке, такой видный мужичек, она в школьной библиотеке работает, детенку 7 лет. Периодически она ко мне прибегает переждать буйства мужа. Потом какое-то время у них любовь, потом рпять вопли слышны. Один раз прибежала вся в крови. говорит он с ножом на нее, а она за лезвие ухватилась и порезала руку сильно. Я ее уговорила вызвать милицию. Пока менты ехали она передумала, сказала им что сама порезалась и муж ни причем. Я ей говорю уходи от него, а она говорит да ты что, он же хороший, это типа любовь у него такая. У меня вот такой муж, а ты одна с ребенком, небось тяжело тебе. Вот она меня же еще и пожалела:-))
На первомайские праздники собрались семьей на природу выехать, на шашлычки, она щаслива:-))
Вот такой вот ужас, а людям нравится:-)
Старый 28.04.2005, 07:27
Лита Александер
Guest

Ключевые слова: "людям нравится". То ест ьданная жизнь нравится и мужчине и женщине. Вполне допускаю, что есть женщины, которые без таких "мексиканских страстей" не могут быть счастливы.
Старый 28.04.2005, 07:32
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

вы не знаете о такой вещи, как учебник по судебной медицине? Возьмите и почитайте. Или вы до всешл в это мире доходите исключительно собственной задницей?
Старый 28.04.2005, 08:00
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Прикол, Вы же писали, что его уже давно не любите и не уважаете раз изменяете давно, а живете с ним ради ребенка. "Есть муж, которого я давно не люблю, но жила с ним до сих пор ради ребенка (сын 2 года), вместе мы лет 7, давно уже я ему изменяю, он делает вид, что не знает." Неувязочка. Я не люблю кричать о разводках, но хоть себе не противоречьте.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра