![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на данный момент четко вижу в ТД три штуки
![]() мотивы...как-то вроде обсуждали, версии придумывали, но закончили сплошный стебом ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В каком занятии? Разводки писать или распознавать?
Я вот тоже не различаю разводки от неразводок. Вижу тему и пишу. Иногда читаю прессу и отмечаю. О ![]() ![]() А разводки - это материалы для статей(курсовой работы ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага-ага! А на днях будет статья в газете. Под девизом: "Большинство женщин считает, что женьщина, изнасилованная мужем - виновата сама" (мы ж накинулись на автора?) А дальше перечень наших советов потенциальным жертвам домашнего насилия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я с этого и начала. Но -- вдруг правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а вас много раз насиловали, что вы беретесь утверждать про "всегда"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не.., ну может данная тема и разводка. Но я поверила.
У меня соседи на площадке уже лет 5 как деруться. С виду семья приличная. Он водитель на маршрутке, такой видный мужичек, она в школьной библиотеке работает, детенку 7 лет. Периодически она ко мне прибегает переждать буйства мужа. Потом какое-то время у них любовь, потом рпять вопли слышны. Один раз прибежала вся в крови. говорит он с ножом на нее, а она за лезвие ухватилась и порезала руку сильно. Я ее уговорила вызвать милицию. Пока менты ехали она передумала, сказала им что сама порезалась и муж ни причем. Я ей говорю уходи от него, а она говорит да ты что, он же хороший, это типа любовь у него такая. У меня вот такой муж, а ты одна с ребенком, небось тяжело тебе. Вот она меня же еще и пожалела:-)) На первомайские праздники собрались семьей на природу выехать, на шашлычки, она щаслива:-)) Вот такой вот ужас, а людям нравится:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ключевые слова: "людям нравится". То ест ьданная жизнь нравится и мужчине и женщине. Вполне допускаю, что есть женщины, которые без таких "мексиканских страстей" не могут быть счастливы.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы не знаете о такой вещи, как учебник по судебной медицине? Возьмите и почитайте. Или вы до всешл в это мире доходите исключительно собственной задницей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикол, Вы же писали, что его уже давно не любите и не уважаете раз изменяете давно, а живете с ним ради ребенка. "Есть муж, которого я давно не люблю, но жила с ним до сих пор ради ребенка (сын 2 года), вместе мы лет 7, давно уже я ему изменяю, он делает вид, что не знает." Неувязочка. Я не люблю кричать о разводках, но хоть себе не противоречьте.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|