![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот именно
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так как Вы описываете ситуацию - поддерживать Вас сложно. Для меня вообще, описываемая ситуация за пределами добра и зла. Ненавижу истерики, уж простите.
|
|
|||
|
|||
![]()
я увернулась, он по плечу попал. Естественно, я там больше не работала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, я читала только вопрос и рассказ о том как все было ("А что это меняет? ...")
<br>Но уже я на его стороне. Возможно он и довел вас каким-то образом до ТАКОГО выражения ревности (а дело в ней с вашей стороны, хотя вы сами сказали. что "приходит вовремя"), но скорей вы сами накрутили себя, придумали всё от и до с подробностями, сами впали от этого в истерику, причем очень некрасивую, а теперь упиваетесь от жалости к себе - как же, "ОН МЕНЯ УДАРИЛ!!" :-( <br>Не доведите его сами до измены таким поведением, а истеричными припадками - до ухода и БЕЗ измены. <br><br>Это Моё видение ситуации, извините, если резко. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чего доброго...
|
|
|||
|
|||
![]()
Альтернатива - руки за спину и голову под кран с холодной водой, не обращая внимания на вопли. Помогает не хуже пощечины, в отличие от толчка - после него обычно пациент в драку лезет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, если во время хоть истерики, хоть просто разборок дама хватает мужика за "причинное место", то назвать её еще похлещще надо!
Представьте обратную картину: мужик наезжает на даму. Хоть виноватую, хоть нет. И в разгар истерики щиплет её за сосок. Да тут машинально дашь в рыло. Что бы спастить от такой агресии. Это ж .... даже слов не подберу. Кто сказал автору, что если мужику "дать по яйцам", то он сразу начнет правду говорить как из пулемета? |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно и подумал! Может если б не дал "по мордочке" то тем бы истерика и кончилась? Кто теперь скажет? Муж той дамы, что пенис отрезала - тоже не думал, что она на такое способна ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|