Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2005, 03:45
Windy
Guest

По умолчанию Лисе Алисе

Надя, письмо со списком отправила на твой ящик на мэйл.ру. Вернулось с пометкой, что оно было расценено как спам, поэтому в ящик адресата доставлено не было. Это что такое? Какой у тебя еще ящик есть? Там вордовый файл всего-то на 500 кб.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.05.2005, 08:23
Айрин
Guest

а удирать не будут с приступочки, пока ждать прийдется? :-) хотя Юля точно не будет. :-) на один месяц трудно что-то найти будет. разве что в ymca или в какой другой клуб податься на месяц.

мыл попробую еще раз, мож это он не выспался :-) потому и не нашел :-)
Старый 19.05.2005, 10:26
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию PLEASE

поругаите меня сегодня, очень надо :-). Вчера похоже завалила экзамен...

Ирина, адрес zakharova_nadia at yahoo.com

nadejdazakharova at yahoo.co.uk

Thanks a lot
Старый 19.05.2005, 13:37
Windy
Guest

По умолчанию Ругаю!!! _(!"*№:;_Я("№*:;(_("*№;:?:;():№;(?!!!!!!

Список отправила еще раз на оба адреса. Только что.

Конечно, все, что у нас есть переписать для тебя не успела, но самое основное, с картинками, чтобы легко искать было, успела.
Старый 19.05.2005, 13:40
Windy
Guest

По умолчанию Ха, вот что значит дети у нас такие разные :-)

Я про удирать даже ни одной мысли не подумала. Наоборот думала - вот как прирастет попой к этой приступочке и фиг ее потом оттуда тренер стащит :-).

Да, еще месяц плохой - июнь, океан леденющий будет. Может, в YMCA запишемся.
Старый 19.05.2005, 13:49
Windy
Guest

По умолчанию Я же вчера чуть дом не сожгла :-(

Ушли мы с Юлей на русские занятия, а я суп на плите не выключила. ПРишли - у нас все датчики противопожарные орут, я даже не срахзу поняла что происходит, т.к. зашла в дом из подвала, там все нормально. Юлю на улицу выставила, наверх пошла - а там дыма столько, что ничего не видно, да во всех комнатах. Бегом все окна стала открывать, все двери. Дым из окон валил клубами. Юля на улице стояла плакала - перепугалась, что у нас пожар. Я разрывалась между окнами, которые надо срочно открыть, и юЛей, которую надо срочно успокоить. В общем, все открыли, все вентиляторы включили и уехали из дома, т.к. в доме невозможно было дышать. Вечером вернулись, дым-то выветрился, сам дом без потерь - даже микроволновка над плитой отмылась, стены не копченые, потолок тоже, с плитой все нормально, только кастрюлю выкинуть пришлось. Но запах в доме - все провоняло гарью, Этот запах везде - во всех шкафах, в постели, в одежде :-(. Не знаете, как от этого запаха избавиться? Я уже наверху топик завела. КТо-то говорит - надо влажную уборку, а кто-то, что наоборот весь запах во влажное впитается. Короче, устроила я развлечение для всей семьи :-(. Хорошо, что хоть карпет итак собирались менять - запах из карпета уйдет, хорошо, что занавесок в доме нет, только жалюзи. Ну в общем, погорельцы мы. Выходим на улицу, а от нас дымом за версту пахнет. Думаю, что этот запах надолго теперь :-(.
Старый 19.05.2005, 14:24
Cherry
Guest

Ирунь, ужас! Всегда переживаю очень тоже, как бы чего не оставить! Но самое главное, что "отделались легким испугом!"
Старый 19.05.2005, 14:44
Айрин
Guest

ругаюсь на чем свет стоит и вспоминаю ругательства на разных языках мира, которые когла-либо слышала .

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Старый 19.05.2005, 15:02
Айрин
Guest

ой, Ириш,да, запах этот въедливый. насчет что лучше делать влажную уборку или нет - не знаю. противоречивые такие советы, взаимоисключающие, а объяснение по оба,пв принципе можно подогнать, вот и гадай, как оно на самом деле. по идее бы еше что-то, что сильно впитывает в себя запахи, может в магазине поспрашивать, может что-то для курильных комнат у них есть, чтоб сильно запах впитывало.

удачи!!
Старый 19.05.2005, 15:34
LenaJ
Guest

По умолчанию Ирунь, а в сауну пускают деток?

У нас нельзя, но я все равно Аню завожу - ей там нравится больше меня :-).

Я тебе на мыло написала, но ты, наверное, неполучила? Вышли мне список книг для Москвы плиииз!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра