![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже согласна. Закидали Вашу подругу, Наташа, которая призналась чужому мужу в любви, камнями. Неправильно это, я так думаю. Она могла и переспать с ним, но это уже другое было бы - это не любовь была бы а страсть, а она, как девочка, написала письмо - и это-то взрослая баба в 30 лет! Там ничего, по-моему, физического нету, только платоническая любовь. У нее 45 дней было, чтобы с ним переспать и НИКТО бы не узнал! А про бездетную подругу и ее проблему... Эх, сложно это, канешшна, но та, которая влюблена, я думаю, чувствует свое преимущество и использует этот козырь. Жизнь, она такая штука, с когтями вырывать место под солнцем приходится. Именно - приходится. И не надо эстетсвовать. Я б на вашем месте, просто разделила свое общение с ними, ни с одной бы не разговаривала с пристрастием на эту тему, нейтралитет - вот что сейчас главное. Вы в этой истории не замешаны, поэтому - не лезьте. А на ДР их лучше не приглашать, я бы уехала, чтоб никому обидно не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДР обманутую подругу? Чем она провинилась? У той, другой, был выбор - как поступать.. Переступить ли через дружбу или нет. ОНА вывела ситуацию из равновесия. Почему же автор топика должна отталкивать от себя ту подругу, которая вообще никому ничего не сделала??
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорю - отталкивать. Я предлагаю, НЕ СТАЛКИВАТЬ лбами. Интересно, а как будет выглядеть ситуация, автор общается с обеими, но раздельно, а потом, не приглашает влюбчивую подружку на ДР, а "пострадавшую" - приглашает, - это что, воспитательные меры, кара? Автор-то тут ни при чем, это у них - любовный треугольник, пусть сами разбираются. Вот и все. Не нужно из этой ситуации делать трагедию - подобные вещи случаются и очень часто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда ж мне уехать-то?Отпуск отгуляли давно,да и ребенок в школу пошел. Не могу я никуда уехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда так... Есть возможность не приглашать гостей? То есть "провести ДР в тесном семейном кругу"? Мне вообще кажется, извините канешна, но Вы делаете проблему из ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРоблемой из ничего это кажется, когда сам в ней не варишься, поверьте. Гостей не приглашать, конечно, можно. Просто не будет у меня праздника, который запланировала.Я не так часто отмечаю Дни Рождения на широкую ногу, обычно как раз узким семейным кругом. Просто дата серьезная, хотелось отметить, может быть даже в ресторанчике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, хочется. Сама в этом году всех своих друзей собрала в кафешке, все-таки 30 лет, и все были довольны. <br>
Ну а если сказать обеим, что вы их обеих приглашете потому что не хотите кого-то обидеть. Ведь имеете на это полное право, правда? А там пусть сами решают, что делать. Скажите, что вы не господь Бог и не вправе судить кого-то из них, если они вам обе дороги. Какая возможна реакция? Почему-то кажется, что Света фыркнет и обидится. :-) А что вас связывала до недавнего времени кроме давней дружбы? Может просто настало время распасться? Ведь все невечно. |
|
|||
|
|||
![]()
Обидится, вы правы. Или очень отдалится. Она мне сказала, что раз ты ее не отталкиваешь после этого - значит ты ее понимаешь и жалеешь. Раз жалеешь - значит ты с ней заодно. Объяснить что-то бесполезно. Она конкретно ждет от меня прекращения отношений с ней. А вторая рыдает навзрыд и говорит только об одном: "Если ты меня бросишь, я останусь совсем одна". Мало того, она вообще хотела бы наладить со Светой отношения, все забыть и искренне не понимает, почему та не хочет мириться. Типа, ну возникло недоразумение, с кем не бывает. Она же не спала с ее мужем, а любить - сердцу ж не прикажешь. Клянётся, что больше не будет писем писать.Тоже объяснять прописные истины бестолку. Все в каком-то шоке, на взводе. Видно надо ждать, когда туман рассеится.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, давайте не будем пускаться в дискуссию типа "а у мнея все равно покруче ситуевина..." - никто не знает, что и у кого было... Вот. Натали, согласитесь, вы стали невольным участником этой интриги - себя любить надо - поэтому ваша основная задача: выйти МАКСИМАЛЬНО успешно для своих интересов из этой ситуации - то есть, "подруг" не поссорить по второй, ДР отметить, потратить минимальное количество своих неровов. А способ в конечном итоге искать вам и только вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так думаю, что в общем-то ваша подруга изначально ничего плохого и не сделала. ПРосто 5 лет любила мужика безответно, а на 6 год решила рассказать о своих чувствах. Сомневаюсь, что у нее были планы разрушить семью, иначе она бы действовала по-другому - как тут сказали, пришла бы в кружевном бельишке в гости и.... сексуально изголодавшийся мужик не выдержал бы.
И про детей бы рассказывала не вам, а ему. А высказывание о бездетности, конечно, подло. Но с другой стороны, я представляю себе, что ей "обманутая" подруга наговорила - возможно, она эти гадости говорила от злости и бессилия. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|