Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2005, 20:46
Nastik
Guest

По моей вине давно не летали.Последнее это у нас с крыльца,но тут моей вины нет,она прекрасно может с него спускаться сама.Крылечко в три ступеньки))

Вину искупляй игрушками или конфетами))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.06.2005, 20:52
Flicka
Guest

Мне стыдно, что он у меня сбужал как-то :-( я зашла в квартиру, он носился около кустов, я дома то была пару минут, выходу - его нет, ТАК перепугалась, а он залез на 2 этаж и стоял ныл там у заборчика :-( Как я была рада, что он слезать сам не решил кувырком по бетонной лестнице и наверх пошел, а не вниз, в подвал!

Так падал и падает, но не сильно. Там где можно сильно, я его не пускаю.

Еще в магазинах убегает, если сбежал и слышу пищит автомат на выходе, значит что-то взял и вышел из магаза. Меня видит - и несется дальше!
Старый 19.06.2005, 20:57
Nastik
Guest

Фигово.У нас тут было,ездили долго с папой,Саше одной надоело,я к ней пересела,и меня как стало укачивать,ужасть((( Муж сразу сказал,что это от того,что назад пересела(( Но увы детей наших вперед не посадишь.

А интересно рекламируют средство от укачиваний,для таких мелких как наши ничего не придумали.
Старый 19.06.2005, 21:02
Nastik
Guest

Хорошо,что в магазе.Мы ездим на рынок за овощами фруктами,там есть одно место где всего много и хорошее,но очень все низко стоит.Саша то помидор продырявит,то огурец стащит и.т.д
Старый 19.06.2005, 22:16
Flicka
Guest

меня укачивает в машине :-( и в автобусах :-( Особенно по нашим дорогам, все слишком ровное-гладкое.
Старый 19.06.2005, 22:56
Nastik
Guest

Судя по описанию,месяца 4 назад,был на еве гам по поводу этих приспособ,даже фотки там прилагались,типо горшка,только выемки под ноги глубокие.
Старый 19.06.2005, 23:03
Nastik
Guest

По умолчанию 2 Налекс

Может ты не видела. По поводу синяков http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2410806
Старый 19.06.2005, 23:20
Криспи
Guest

По умолчанию kjhkLJHLKJGLHJGJHGKJHFKHG!!! Слушайте, это уже переходит

все границы! 1-20 ночи, в 500 метрах от нашего дома дом пионеров, а там продолжается выпускной чтоли???!!! Это какой-то кошмар! Вторую ночь подряд нонстопом орет сердючка, ОРЕТ! Вчера еще ладно, вроде выходной день, еще как-то можно смириться, но завтра-то людям на работу! Вокруг дома пионеров много домов...Я в шоке:-(...Муж хочет искать винтовку с хорошим прицелом и разгрохать им аппаратуру:-(...БЛИН!
Старый 20.06.2005, 08:13
mamma_mia
Guest

Метнов вызовите.А если им 100 долл.дать,то еще и повеселиться можно.

А я, выглянув в окно, анекдот про психбольницу вспомнила: "Вот такое хреновое лето..."
Старый 20.06.2005, 08:15
mamma_mia
Guest

я вот не понимаю,чем шезлонг хуже? он и мягче, и спинка есть. и зачем 4-х месячного ребенка сажать, если его можно положить?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра