Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2005, 13:15
-
Guest

аа понятно - поведение в генах - ... Чушь. Способности опраделяются в генах. Характер и поведение и во многом достигнутые результаты определяются средой. кому то везет на учителей , кому то нет... У Жванецкого было "я вам дам еще 2 чтоб вы перестали плакать над той и начали над этой".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.06.2005, 13:17
-
Guest

а на фига ж вы давали за так ?
Старый 19.06.2005, 13:29
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

У меня точно такой же оболтус. Мы им слишком много давали, и они привыкли от жизни только получать, ничего не отдавая взамен. Им еще предстоит множество неприятностей, со своим инфантилизмом. Понимаю, что виноваты мы сами, в излишней заботе о своих взросеющих детях, но, в оправдание наше, должна заметить, что и наши родители, молодость которых совпала с войной, тоже очень много нам давали. Пусть у них не было возможности отправлять нас в Англию и обучать теннису, но они обучали нас английскому языку и нанимали репетиторов для поступления в вуз, а также отдавали нам лучшее, все, что с таким трудом удавалось достать, при тогдашнем дефиците. И, тем не менее, мы выросли достаточно ответственными и порядочными взрослыми людьми. А вот какими вырастут наши дети, я пока не представляю, и меня это очень беспокоит.
Осталось обвинить общество, как обычно?
Старый 19.06.2005, 13:48
хм
Guest

ну я в том же духе отвечаю. Надоело быть самой плохой :-|
Старый 19.06.2005, 13:53
хм
Guest

на такое я обычно отвечала,что на осине не растут апельсины
Старый 19.06.2005, 14:33
хм
Guest

вырастут такими же как и мы. Правда у меня в семьё было чётко: не хочешь учится-работай. У матери с отцом небыло средств на наше содержание,поэтому мне работать было за счастье.А если бы пихала ив рот и в ж**пу,то я бы не пошевелилась даже сейчас.
Старый 19.06.2005, 14:36
хм
Guest

вот жеж мамки! :-)То плачут,что дети отдалились и появляются раз в год,то вот те на-с удовольствием бы "ушли" детей,но те не уходят :-)
Старый 19.06.2005, 16:33
Мимо проходила
Guest

Конечно, обижается! Вы же его фактически из жизни выкидываете. Причем мотивы есть только у вас, у него-то нет.
Вы б помягче с ним все-таки.

Меня так же родители отселяли в 21 год, на все готовое в шикарные условия. Я умом все понимала, плюс сама хотела самостоятельности, а обиду - как они там, спокойно без меня?!! - до сих пор помню.
Психология, дык!
Старый 19.06.2005, 16:58
Kira
Guest

perestan'te obsluzhivat' i davat' den'gi.
Старый 19.06.2005, 17:29
Бабушка Удава
Guest

Угу;-). Я просто ерничаю, грЮ:"Я такая, какой вы меня воспитали". И Усе;-). Но, ЛЮбЮ их до безумия;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра