![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я верю в сказочку. что они людей на улице избивают до смерти. Причем, как говорится: "Бъют-то не по паспорту, а по морде" Вот буквально пару дней назад. Пъяный бритоголов в метро. Сначала выступал, как он "не тех" ненавидит. Потом зашел кто-то, кто показался ему не тем. Он встал и "пошел". Хорошо мужик сообразил и выкинул его в раскрытую дверь. Пока бритоголов вставал - наш поезд уехал. Что он дальше будет делать - не знаю.... Народ в вагоне ко всему этому отнесся - РАВНОДУШНО.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Несвободная, закомплексованная и не знающая себе цену женщина тоже не факт, что сведёт мужчину с ума в постели.
Девушки, у вас о чём дискусиия? Я что-то не пойму никак. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Последнее предложение в ответе дает некоторый шанс.
""""Вопрос: Говорят, что все русские попадут в Ад, правда ли это? Ответ: Нет, неправда. В Ад попадут все неверные (кафиры) независимо от национальной принадлежности. Наша религия не делает различия между людьми по национальному признаку, она различает людей только по их вере и степени богобоязненности. Среди русских же немало мусульман, поэтому утверждать, что все русские попадут в Ад, нельзя. |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, у нас с ними ад и рай разные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если не секрет, то в какой именно республике Вы жили? Просто я тоже в мусульманской республике родилась и живу. Во всяком случае наше местное духовенство теракты и проч. всегда официально осуждает. Кстати, мне кажется, что не все именно от религии зависит, но и от тех народов, которые ее исповедуют. Не слышала про татарских или казахских бомберов, во всяком случае в большом количестве. У меня есть знакомые, которые себя относят к верующим мусульманам и мне трудно их представить, чтобы они были способны что-нибудь взорвать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, насчет осудили я сумлеваюсь. Князь Владимир вроде бы пречислен к числу святых, однако методы его были вполне те еще.. И дело не в том - прошлое или нет. Когда ислам окончательно прижмет нас с юга я к примеру не исключаю появления "государственной" религии в России - вон Путин службы посещает не просто так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что именно Вас в этом удивило? Любая религия обещает спасение (в той или иной форме) только тем, кто ее исповедует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Ислам "прижмет", нужно будет его принимать. Без вариантов. Этим уже пора заниматься, а наши ослы демонстративно на все праздники со свечками стоят. Князь Владимр в этом смысле сделал вполне прагматический для своего времени выбор. Если верить легенде, даже тендер провел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Православному, а также католическому или протестантскому бомберу не нужно быть суицидальным. У него бомбы сами в нужное место летят.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|