![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас аналогичная ситуация - 4 и у всех разные вкусы. Детям разносолы готовить некогда, стараюсь готовить нейтральные блюда, но все равно нередко получается, кто-то на полную катушку налопается, а кто-то вилкой поковыряет, на след. день наоборот. Проще брать что-то разное из кафе. Крошка-картошка с разными наполнителями нас в этом плане замечательно выручает иногда. Муж за 10 лет развил
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не, ну как же "синие чулки", когда я лично вроде как замужем и от недостатка мужского внимания не страдаю
![]() Мы ета... мы что-то другое. Не знаю что именно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет "ненавижу" - это слишком сильно, стану я на окрошки разбрасываться. А все остальные члены моей семьи - как бывшей (мама-папа), так и нынешней (муж) очень даже не прочь. И что?
|
|
|||
|
|||
![]()
из бочек он сладкий, туда добавляют сахар для более быстрого брожения. А вот бабушка как-то из корок черного хлеба делала - совсем не сладкий, а кислый.
Вот когда в сладкий квас из бочки бросишь жирной докторской колбасы и сметаны, вот этого желудок и не выдерживает. |
|
|||
|
|||
![]()
.........
|
|
|||
|
|||
![]()
ндаааа...получилось, что мы все тут в форуме не любим окрошку. А кто ж тогда любит? И почему считается нац. руским блюдом?
|
|
|||
|
|||
![]()
я обожаю окрошку! только укропа надо поменьше класть, а то он там противно плавает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю:-). И квас отдельно, и салат отдельно:-).
Как бы вот приспособиться окрошку заправить чем-нибудь, если кваса нет, кефиром;-) ? |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно о чем вы. Тогда я не с вами :-).(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
помню, мы чайным грибом заправляли. то есть жидкостью из-под него. намного вкуснее чем квас!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|