Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2005, 09:49
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да я и говорю-сам помер.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.08.2005, 09:49
книжный червь
Guest

Подушки безопасности говорите? А они-то как раз должны были быть в полном порядке в случае убийства. Потому, что эффект от них, в случае, если человек не пристегнут, прямо противоположный - они убивают.
Старый 10.08.2005, 09:56
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию 2 неопознанных труппа - это Ваша фантазия(+)

Ничего подобного не говорили. Вместе с Евдокимовым погибли водитель и его охраник, о чем было сказано сразу.
Старый 10.08.2005, 10:02
книжный червь
Guest

Я отталкиваюсь от того, что привей публичности персон, при всем могуществе заинтересованных лиц за все время после аварии не было предоставлено доказательств того, что это было убийство. Пердположений различных море, доказательств - 0. Сейчас идут слушания? Очень хорошо. Посмотрим, что они дадут.
Старый 10.08.2005, 10:20
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Кстати, да! Это еще одна из причин обязательно(+)

пристегиваться - подушки могут просто убить, если не пристегнуться.
Старый 10.08.2005, 12:40
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Для упёртых: "Расследование аварии вызывает все больше вопросов. В первых сообщениях с места аварии говорилось, что "Мерседес" Евдокимова обгонял "Тойоту", и вылетел с дороги, уворачиваясь от встречной машины. Однако теперь факт наличия на трассе этой машины не подтверждается. Также нет данных о том, почему в машине Евдокимова сработали только подушки, а не все системы безопасности. Кстати, масса "Мерседеса" - 2,5 т, а "Тойоты Спринтер-Морино" - 1100 килограмм. Поэтому при соприкосновении с трассы должна была улететь именно "Тойота". На похоронах актер Александр Михайлов рассказал: "Я видел Мишу за четыре дня до гибели. Мне кажется, он предчувствовал что-то - был какой-то смурной. Как такое вообще могло случиться? Какой-то генерал милиции не дал машины сопровождения губернатору!" Родственники также подтверждают: хмур был губернатор в последние дни. Что-то его томило…

Целительница Таисья Александровна, с которой много лет дружил Михаил Евдокимов, подтвердила "Жизни", что губернатор предчувствовал свою гибель. "Эта авария была подстроена. Я знала, что это случится, и говорила об этом Мише", - рассказала она. "В начале года он мне так и сказал: "Знаешь, если меня захотят убрать, то подстроят аварию. Вот буду я, например, ехать по Бийской трассе (именно на этой дороге и произошла трагедия), выскочит неожиданно какая-то машина, водителю которой дадут указание. Понятно, что человека нужного найдут. Если он выживет, так ему еще и кучу денег отдадут". Целительница не пришла на его похороны, не смогла. "Я обязательно помяну Мишу и потом на могилку, конечно, съезжу, но не сейчас, мне не хочется быть в толпе. Я его и так всегда буду помнить"."
Старый 10.08.2005, 13:03
книжный червь
Guest

Для убедительности, пожалуйста, приведите результаты гадания на кофейной гуще, аысказывания как минимум еще пары целительниц и экстрасенсов, а также обнародуйте результаты спиритических сеансов. Ну а напоследок перечислите, пожалуйста, все системы обеспечения безопасности пассажиров: активные, пассивные, и расскажите, какие из них не сработали.
Старый 10.08.2005, 13:26
М-дя...
Guest

По умолчанию а сегодня еще директор Кировского завода

выпал с 15-го этажа в Сочи... А весной утонул на снегоходе Рогозин...
Старый 10.08.2005, 13:27
Во франции
Guest

Пересматривают дело об убийстве Андансона (человека на белом фиате), а не Дианы.
Старый 10.08.2005, 13:29
хмурясь и томясь
Guest

В русских новостях про что угодно столько непроверенной ерунды сначала пишут, что, если им верить, гадалки надежным источником покажутся.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра