Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 15:00
Адари
Guest

На фига уходить то... Ну поживите в конфликте.
Тяжело конечно, я советы даю, а сама никогда не выдерживаю. Или мириться начинаю или рыдать и убегать...
Но вобще бывают же люди способные терпеть. Не замечать... :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.08.2005, 15:01
Елена
Guest

Он говорит - ты поступила плохо с моей мамой, как ты меня достала. Насчет помириться ничего не говорит. Все. Не разговаривает, отводит глаза, закрывается наушниками и вообще не хочет со мной ничего обсуждать.
Старый 08.08.2005, 15:05
Н
Guest

под "думает о Вас" я подразумевала - заботится ли он о семье?
Старый 08.08.2005, 15:11
Елена
Guest

е знаю, что это такое:-)Правда:-)Ну то есть он зарабатывает деньги. Больше ничего вспомнить не могу... Квартиру съемную новую искала я. Кровать покупала тоже я. Вместе покупали стол и табуретки на кухню, но это через дорогу. А, еще он дырки сверлил, матеря меня по пути, квартира совсем новая, тут даже вешалок никаких не было. С дочкой он не занимается. Мы вообще ему мешаем... Об этом долго и нудно можно говорить...
Старый 08.08.2005, 15:14
Адари
Guest

Ну а вы потерпеть можете? Недельку? Не разговаривайте, занимайтесь дочкой и все.
Может острота вопроса спадет и можно будет снова обсудить эту тему.
Старый 08.08.2005, 15:19
Елена
Guest

Вы знаете, мы столько раз мирились и ссорились со свекровью, у нас к друг другу столько претензий, что примирение мне кажется маловероятным... А мужа это гложет, вот, мол, почему у тебя так плохо с моими родственниками, если бы не это, все было бы хорошо - это он так считает. Я так не считаю. Но ему некомфортно со мной, так как я в ссоре с его мамой.
Старый 08.08.2005, 15:26
Kat
Guest

Муж конечно, компонент еще тот в вашей истории... Под емким словом "кризис" зачастую скрываются та-акие страшные и неприятные вещи... Гораздо важнее справиться с ними, чем с причудами свекрови.

Если у вас есть поддержка - вы сила и семья. Инче - открывается ряд всяческих "если". Если вы решили быть вместе.... Если вы решили разойтись... Если вы решили отложить этот вопрос... Если ОН единолично решил, что семья ему в тягость... В любом случае, за любым решением наступает ответственность.

Здесь могу пожелать вам только сил. И хорошей работы. Финансовая независимость очень часто перевешивает все негативные эмоциональные факторы.
Старый 08.08.2005, 15:38
Адари
Guest

Да я не о свекрови а о муже. С ним можете не мириться недельку? Ну пусть дуется сколько влезет. Надоест ему скажет :"Помирись с мамой" Вы ему:"нет, спасибо!" Он еще на недельку.
И так до победы.
Лучше молчать, чем ругаться, правильно?
Старый 08.08.2005, 15:38
мирабель
Guest

Пока у вас такие уродливые отношения с мужем, свекровь вас ни во что ставить не будет. Вы путаете причину и следствие. Не заморачивайтесь отношениями со свекровью, задумайтесь о муже.
Старый 08.08.2005, 15:41
Роса
Guest

Советы давать просто.
Поступать сложнее.
Если вы после пощечины бежите к мужу мириться, то давно пора смириться и со свекровью.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра