![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> лексия ещё в России. Должна к сентябрю (или в <BR>
> середине вернуться) Я на мейл Вам её адрес <BR> > скинула. Может она там проверяет иногда почту и <BR> > свяжеитесь. <BR> <BR> Большое вам спасибочки, уже за то что ответили! И хотя этот адресочек я знал (она мне его сама дала, мы как раз и встретились в России). А вы похоже являетесь её подругой из Америки?! Если да, то она мне как раз рассказывала о вас! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вирджи, привет! Я только что оттуда - так хотелось с Алексией встретиться... Забыла ее адрес
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВОЧКИ, НЕ ХОЖУ В ЖЖ!!! ЧТО С ОЛЕЙ?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Вирджи, дети - просто чудо! Басяня так вымахал, вытянулся - просто ковалер! А Беата - красавица! В общем, девушка - красивые у вас дети получаются!
А вот нам до спокойствия далеко... В России еще более/менее было - как-то прыгал сам по себе на площадке, но тоже часто за юбку держался. А здесь - так, вообще, пипец ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, из России (неделю назад), а во-вторых - опять к вам. То есть, некогда к нам
![]() Ну вот, только что сьездили в Россию - пробыли там аж 2.5 месяца. Ребенок в полном сарае по этому поводу пребывает - столько всегo нового там увидел, столько всего посмотрел! Здешняя жизнь по сравнению с нашей российской действительностью - просто зеленая скука! Мы теперь говорим исключительно на русском, что предполагает некоторые проблемы, учитывая то, что я записала М. в садик (всего 3 раза в неделю по 4 часа). Не представляю, как он там, во-первых, будет без меня, в во-вторых - на каком языке он будет с ними общаться... Все остальные дело, вроде, ничего. Пока. Через 10 мес. должна буду получить сертификат ассистента юриста - хоть будет кaкая-нибудь специализация. А то сижу со своим ам. дипломом - ни туда, ни сюда. Вот и все новости. С радостью, наверное, пошла бы работать (не на полное время - не хочу М. отдавать в сад на весь день - так, на частичн. занятость), но муж категорич. против. Про мужа - это уже другой разговор - длинный и довольно занудный... Приаттачила несколько фоток - заранее прошу прощения, как всегда, за размер. "ne men'shaja" - имелось ввиду "штучка" ![]() П.С. Оль (которая Нука ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Aleksia и правда скоро вернётся к вам она ещё 16.08 уехала. Вообщемто она вё расскажет сама, могу только сказать, что она покрестила детей...
|
|
|||
|
|||
![]()
У Оли умер папа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, извини, пожалуйста. Я, честно говоря, думала, что ты забеременнела. Наверное, я «оконфузилась» темой топика. Прими, пожалуйста, мои соболезнования. Береги себя и маму, ладно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Виржуля, какие детки. Бастик такоооой большой. Вау. Просто взрослый мужчинка. Беатка совсем не изменилась – только вытянулась немного. А друган из дет.сада? Тогда вау. Выглядит даже старше Бастика года на 2. Может быть, просто крупный мальчишка. Ты выглядишь супер. Я высмотрела сверху где-то, ничего.
Насчет медицины, по-моему, нет, не в курсе. Можешь сбросить ссылочки или напиши мне своей имейл, поговорим. Про Васю я не знаю даже что и говорить. Есть друзья, на выходных решаем, к кому пойдем в гости . Я его отдала в тот же сад, куда ходит сын наших друзей. Ему 4 сентября 3 года исполняется, так что у них разница только 4 месяца. Может быть, с сентября будут вместе в одной группе. Так они и растут вместе, если не как братья, то как кузены точно. Плавает в бассейне, ходит на гимнастику. Любит целоваться. Пытается строить папу. (Маму-то он уже построил.) Вернее, ревность у нас к маме – никого не подпускаем, особенно папу. Учусть на бухгалтера - неоригинальна, знаю. Учиться мне не год, а все 5 еще. С получение не только бакалавра, но и вступлением и сдачей экзаменов в ассоциации. Через год могу беременнеть, чтобы через 2 года во время декрета пойти учиться фул-тайм. Если мама моя сможет приехать с девочкой сидеть , или сможем няньку найти. Вася уже пойдет в школу, так что по деньгам не так страшно должно получаться. Да и через 3 года у меня будет, конечно, самая главная учеба, но не столько много предметов, как сейчас. Так что вытяну. Да и куда мы с подводной лодки денемся, а больше 5 лет разницу все-таки не очень хочется. Побегу поработаю чуть-чуть, ладно? |
|
|||
|
|||
![]()
С приездом! Тебе-то понравилось?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |