Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2005, 18:30
Nastenka
Guest

По умолчанию А из Германии "гимнастки" есть? Как у нас с этим?

Со скольки лет обычно отдают?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.08.2005, 23:02
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Вот нас и погнали с худ. гимнастики...

А дочка то в тетю пошла (худ. гимнастика, стройная и т. д. и т.п ) Так что смотреть на маму хорошо, но и на дитятко неплохо.
Сейчас в спорт. лагере по каратэ...
Извини, наболело, сволочь та тётка в "Динамо"...
В "Крыльях" намного душевнее были люди... Да, глупость про здоровье, согласна, на результат ориентируешься, причём почти сразу...
Ну мы теперь в каратэ. по 2 часа ездить не надо... А тётка в "Динамо", всё равно сволочь... Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
Старый 17.08.2005, 23:06
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Да, ещё есть тренеры, которые не в

спортшколах, к сожалению, я знаю таких не в Москве, они берут маленькие группы, и берут таких, которых спортшколы в Москве "посылают"... А потом эта "провинция" в сборной....
Всё-таки люблю моё плавание... за сколько проплыл, то и получай... :-) Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
Старый 18.08.2005, 06:33
Козля
Guest

Согласна, что тут можно до бесконечности трепаться. А родители, продвигающие детей в большой спорт (да и не только туда, вообще, продвигающие детей, туда, куда хочется ИМ, а не детям)-это вообще отдельный разговор. А насчет того, чтобы с самого начала подбирать что-то другое...Знаю кучу девочек, которые, поправившись в подростковом возрасте спокойно бросили свои гимнастики и фигурные катания и занялись чем-то другим, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Здесь все зависит от характера ребенка и родителей. С одной стороны-вот, Кабаева тоже от природы совсем не худышка и тем не менее...С другой-есть масса детей, не стремящихся стать спортсменами, даже имея хорошие данные для этого. Ну, позанимались, мастера спорта закрыли , ну или КМС, ну и хорош, дальше уже надо здоровье гробить.
Старый 18.08.2005, 06:58
Козля
Guest

Ох...В жизни вообще многое нельзя Но если очень хочется-то можно...Мы, например, пропускаем иногда...Редко, но пропускаем. В зимние каникулы, например, пропускали, потому что уезжали на отдых. Ну не готова я отменять все поездки из-за занятий спортом! И ребенок мой не готов! Еще и поэтому спорт высоких достижений нам не светитВот в конце года, да, много пропустили и не совсем по делу, почти два месяца не ходили. Я думаю, тренер решила, что мы уже и не появимся...
Старый 18.08.2005, 08:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ой,даже не думай расстраиваться!

Набери в поисковике "спорт и здоровье"-и такого начитаешься,что волосы на голове будут шевелиться!тетка на самом деле сволочь,хороший тренер( как это не грустно) всегда ждет,что ребенок уйдет сам( точнее,родители его уйдут).А карате,при хорошем преподавании,вид и интересный и полезный для дальнейшей жизни.Удачи!
Старый 18.08.2005, 08:26
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это временно

Чем дальше будете заниматься,чтем больше проблем будет из-за пропусков.Увы.
Старый 18.08.2005, 18:24
Козля
Guest

Думаю, эти проблемы мы решим путем ухода Ев, ну я ж вижу своего ребенка, ну какая из нее спортсменка! Она занимается пока ей по приколу, пока легко дается. Как только появятся реальные трудности-она со спокойной душой это дело бросит и с таким же успехом займется танцами, например. Не тот это характер, чтобы, извиняюсь, ж...у драть за результат, поверь, не тот!
Старый 23.08.2005, 10:18
Оксана Алешина
Guest

А что вы думаете о занятиях хореографией для мальчиков? Для здоровья, пластики, осанки однозначно полезно. Особенно для такого, как мой, с плоскостопием, плохой координацией, да и мыщцы не успевают за ростом костей. А вот в психологическом плане? Не создаст ли ему это имидж "хлюпика", не появятся ли проблемы при общении с мальчиками? У кого-нибудь мальчики танцами занимаются?
Старый 23.08.2005, 11:05
Ева и дети
Guest

По умолчанию Дело доброе

Но проблемы будут именно такого рода:-(Я не знаю,как своего заставить-тоже упирается,=отя на дискотеках танцевать любит.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра