![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне наш народ жалко (если вы конечно русская). Даже не заню как назвать этот кошмар. Жестокость, равнодушие, самолюбование. Черствость. Чеченские дети - не дети. Они гибнут и хрен бы с ними, а горе народа "стенания... кого-то там". Которое заманало.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, фигли чеченцы плачут, вот мы ж страдали от татаро-монгольского ига и ничего, теперь они пусть помучаются...
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему вам никто не угражал. А наоборот сказали "Не дай вам бог вас такое коснется" Какой смысл разговаривать если вы абсолютно недвусмысленной фразе умудряетесь приписать противоположное значение.
|
|
|||
|
|||
![]()
об ужасе войны - разжевывать никому не надо. Это априори ясно и понятно каждому вменяемому человеку. Я пытаюсь донести до всех мысль в этом топике - какой смысл в показательных, на мой взгляд, рыданиях? Автор топике написала - о том, что это безумно ужасно и страшно. Что написал в ответ чеченец? Так вам и надо. Поговорили, выказали свое отношение - ох, как это ужасно - и забыли. Я не поверю никогда, что о трагедии Чечни, Беслана и многих других - жители России думают 24 часа в сутки - давайте честно - пока НАС САМИХ это не коснется - это не наша проблема. Очень удобно в годовщину всплакнуть и пожалеть. И как не хочется сделать что-то. Да, кампания по показу Бесланской трагедии - очень выгодна - как СМИ, так и нашему славному государству. Чем больше нам в голову вдолбят - чеченцы звери - тем лучче. Чем больше ужасов нам покажут - тем меньше мы будем о них думать - человек не может иначе - он погибнет. Да, для этой трагедии нет слов. Как и для трагедии Чечни. Они и не нужны. Нужна действия. Но народ в топике никак не хочет меня понять. Я прекрансо осознаю, что напиши я в ответ Чеченцу (как Баста) - "да, Вы правы. Это безумие. Это страшно. Я с Вами полностью согласна" - было бы лучше? Я была бы белой и пушистой?
|
|
|||
|
|||
![]()
я называю то, что сейчас происходит с подаванием инфы о Беслане. О том, что там происходит. О действиях Президента, милиции и иже с ними. Или Вы считаете, что подобная кампания - именно то, что нужно. Посмотрите начало топика. Все девушки написали - "я плакала. как страшно. не дай бог". Именно этого добиваются. Не задавать вопросы и не действовать, а тихо плакать в форумах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте поплачем. И поговорим о том, как это ужасно. Тогда мы сразу станем хорошими и добрыми. А вечером пойдем в театр, кино, домой к детям и мужьям. И будем думать о том, где бы провести отпуск. Полезное занятие...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я в этот топик зашла не тихо плакать, а как раз спросить.
Объясните мне, народ не понимаю я , ну хоть вкратце- что за фигня там происходит? Почему нет информации что было на самом деле? Где почитать рассказы заложников - они-то в курсе как было дело? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с вами о разном. Я удивилась почему бы не выразить сочуствие в паре предложений, независимо от того куда вы пойдете вечером. Но вы опять о чем-то своем. Причем с пафосом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже изначально зашла по той же причине. Ан нет... Все тихо плачут. А нет правдивой информации. И не будет. Это не выгодно. Как и не выгодно давать инфу о Чечне. Как и не выгодно прекращать войну в Чечне или точечным ударом кокать всех этих Басаевых.
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то я не вижу здесь заложников. Где Вы увидели пафос? Пафос как раз в том, чтобы зебжать на секунду в форум и написать - я весь вечер проплакала перед телевизором.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|