![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой мужчина тогда ещё в 1996 не бросил стерву жену беременную (одна дочь была тогда уже 8 лет) но жены ведь тоже разные. Эта забеременела СПЕЦИАЛЬНО чтобы не ушел и каков результат - он узнал о беременности укогда было 6 мес беременности. Не ушел Жена родила и ей извините НАХ%? не нужны обе дочки!!!! Мы познакомились в конце 2000 года, сейчас у нас есть наша дочь. И мы опекаем всячески тех двух дочек. Но блин сколько ему крови было выпито за те годы и сколько здоровья стоило. На мой взгляд тут надо ви=нимательней к ситуации. одно дело когда двое супругов планировали детей а другое дело наш случай. Спрашивается зачем женщина в 37 лет рожала ребенка который ей не нужен фактически и который её раздражает одним своим присутствием...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В моем представлении это не гордость. Есть гордые, которые не простят. А все остальные что?Т.е. те, которые выгнали - гордые, а те, котрые нашли силы и мудрость восстановить отношения и сохранить - эти кто? И мое чистое ИМХО, конечно, но чтобы в один день выгнать человека, он должен быть далеко безразличен. Я ес ли завтра узнаю, что муж мне изменил, выгнать его просто не смогу, я его очень люблю и мне без него очень плохо. Я сама после 1-го развода 8 лет почти одна жила. Люди все разные, кому-то нравится. Но я - врагу не пожелаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я читала ваш топик про секс и голуби. Вы не такая, как я. у вас отношения с мужиками проще строятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что наоборот. Моя подруга говорила, что если бы так сильно не любила, то не выгнала бы. А то, образно говоря, упала с очень большой высоты. И не могла пойти на меньшее в отношениях с этим человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это чисто российское явление, поскольку тут мужчина не несёт по закону ответственности (не считая копеечных алиметов с официальной зарплаты, которой у многих и нет). За границей загулять от беременной (свежеродившей) жены - это поступок, за который мужчина заплатит очень дорого. А мужики слабые везде... человек вообще слаб, если в семье кризис (а беременность и роды это несомненно кризис), первый порыв - бежать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это максимализм, а не любовь. Но это чисто мое мнение. я готова относится терпимо и с прощением только в том случае, если я люблю. во всех остальных - можно и с гордостью
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше забить, пока не привыкла окончательно. Вероятность велика, что он ей 18 лет будет говорить, что придет сразу же, как ребенок вырастет. Хотя, все непредсказуемо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мужики пошли раньше было - беременность и роды у жены это не кризис, а радость. Читать противно про таких.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что? По-моему, понять их можно... Ничего особо радостного. Дома растолстевшая, плаксивая, вечно невыспавшаяся жена, вертится вокруг орущего младенца, а не вокруг своего мужчины, вот и начинают они искать внимания и ласки у других женщин. В России ведь не принято помогать жене с ребенком, это как бы традиционно чисто женское дело, стало быть интересы у супругов разошлись и муж ничем не занят, отправляется в свободное плаванье.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|