![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подумать, что способна ему нравиться" - ТОЧНО-точно :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я ревную. И он меня ревнует. И мы таким образом эмоционально взаимодействуем друг с другом. Только когда я ревную я делаю это громко, а он с видом обиженного ребенка ложится на диван.
|
|
|||
|
|||
![]()
если делить мир на алкоголиков и неалкоголиков, а сладкоежки бывают неалкоголиками по определению:-), то кто то же должен быть алокголиком? Значит алкоголики по определению несладкоежки
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня запутали и напугали.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анализировала свои чувства. Я не ревную мужа. Мы сто лет вместе, и ему наплевать на других женщин. Это пресно и скучно для меня. Дал бы повод новым ощущениям, что ли ;-)
Но я могу испытать ревность к человеку, который мне нравится. Это интересное чувство, щемящее сердце... А меня муж ревнует ко всем и вся! В принципе, зная меня, невозможно вести себя иначе :-) Не могу сказать, что мне эта ревность льстит. Только "связывает руки" ;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ревность бывает разная. Все сразу представили варианты из латиноамериканских сериалов
![]() На ваш вопрос: отсуствие реакции может быть признаком скрытности, а это плохо для отношений. Самоуверенный человек, что нибудь бы ответил на то что к вам пристают, а не проигнорировал полностью. Ихмо, вашему муже не понравилась ситуация, которая сложилась на вашей работе и не известно, кто больше: кавказец или ребята, которые вас защишают ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|