![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, занете ли... У меня всегда так: планирую потратить одну сумму, а когда иду в магазин, то выясняется, что то что мне нужно, давно уже стоит дороже. С сапогами вот на днях так получилось... Я и не заметила, когда цены на них стали заоблачными.Но не оставаться же без новых сапог из-за этого. Насчёт удовлетворения. Знаете, я глубокое удовлетворение от тряпок получала только в юности. Сейчас покупаю, потому что надо хорошо выглядеть, надо ходить в одежде по сезону. Но чтоб счастливой быть от этого - да нет. Меня больше радуют другие вещи. Старею, наверное.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы не отрывайте этикетки сразу. Оторвёте, когда соберётесь одевать куда-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее просто не считается с модой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые вещи, обычно качественные и дорогие, приживаются надолго. Специально заглянула в свой шкаф и осознала, что в нем до сих пор висит пара пиджаков, купленных в Германии в 1994 году, которые я до сих пор реально ношу на работу. Есть еще одно пальто демисезонное, купленное из коллекции дома моды на Кузнецком мосту в 1992 году. Смотрится до сих пор очень здорово. Есть еще костюмчик от Зайцева 1992 года выпуска, пиджачок несколько морально устарел, а юбку периодически ношу. Вообще костюм из такой качественной ткани, что ему ну вообще ничего не делается. Еще джемпера вязаные вручную моей мамой. В свое время были просто хитом, но и сейчас еще не стыдно надеть. Тоже 1992-1997 годов. А есть вещи, совершенные однодневки, с которыми либо сразу что-то случается, либо надев один раз уже больше не хочется (неудобно или в носке какой-то дефект), от таких сразу избавляюсь. Еще конечно, многие вещи, даже очень любимые, пришлось отдать после 2-ой беременности, так как прежний мой размерчик утрачен безвозвратно :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалеть ноги и выкинуть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет никакой системы в моих покупках: ни по кол-ву ни по финансам. На днях нашло - за два часа прогулки по ГУМу купила две пары сапог, джинсы, юбку, пару кофт и до кучи немного косметики. А бывает, что и месяц и два вообще не заглядываю в магазины, просто не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
модой, или у него денег нет на регулярное обновление гардероба. Я бы перефразировала эту фразу. "Тот, кто имеет хороший вкус и умеет сочетать вещи, может носить их достаточно долго и при этом хорошо выглядеть".
|
|
|||
|
|||
![]()
наверно странный случай. Фигура ничего так (хоть и не без недостатков), и доход 8 штук баксов в месяц. Раньше был 4 штуки. Я вещи покупаю - страшно сказать, раз в 3-4 года, за границей, в магазинах подешевле но с претензией, на сумму 1000-2000 баксов. И ношу пока не развалятся. Дубленки покупаю в Москве, на рынках, баксов за 700, и ношу лет по 5. Сапоги тоже. Вот пальто моему уже 6 лет - куплено в Париже, в Галери Лафайетт - ничего особенного, строгая классика, но очень качественная, и "вне моды".
Меня ломает тратить большие деньги на шмотки. Я уж лучше квартиру куплю, машину (купила уже и то и то), в отпуск закачусь с семьей штук так на 5. Ребенка в садик дорогой отдам. Довольно много трачу на косметику и здоровье (в среднем баксов 300 в месяц, но это всегда, много лет уже) - это да, это для меня приоритет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не люблю шоппинг, увы, совсем. В Москве не покупаю почти ничего, кроме косметики. В Лондоне хожу по необходимости. Одеть вечно нечего, муж ругается, подруги удивляются
![]() А вот детям одежду покупаю с удовольствием, почему так - загадка. |
|
|||
|
|||
![]()
в среднем 181 доллар в месяц. Но очень неравномерно - в апреле был запланированный шоппинг за рубежом - 1442 доллара, а в мае, например, ни копейки на тряпки не потратила.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|