Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2005, 00:15
Золотая рыбка
Guest

Точно,из разных.Я вот это "хи-хи, а Жанник третьего хочет )) сдам не постесняюсь ) давайте ее уговорим ))

и еще хи, у меня снова цикл с Олесиным совпал как в прошлом году похоже меня теперь каждую годовщину революции это ожидает )) но тогда ветрянка, а теперь я после """"""аб""""""", видать судьба такой. ""
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.11.2005, 10:12
Аника
Guest

:о) Взаимно!!! :о)(-)
Старый 28.11.2005, 07:37
Айрин
Guest

какой красавец!!!! я чуть чаем не подавилась :-) кудри, мама, какие кудри, а глаза!!!!! и актерского таланта вам не занимать, прямая дорога в театр :-) горе неописуемое у челвоека - это видно сразу и невооруженным глазом. :-)
Старый 28.11.2005, 07:38
Айрин
Guest

подняли настроение :-))))))))))))))
Старый 28.11.2005, 07:41
Айрин
Guest

все, уже ржу аж слезы текут, люююююююдиииииии, как же я вас лублу!!!!!!!!!
Старый 28.11.2005, 07:43
Айрин
Guest

выздоравливайте!!!!!!! а братская любовь - дело святое, особенно когда нельзя. у нас с сестрой дв. так всегда было, как моя мама говорит " як не бачю, так душа мре, а як побачу, так с души пре" :-)
Старый 28.11.2005, 07:46
Айрин
Guest

Светик, в связи с полным атрофированием мозгов в последнее время (Жанна ниже все-таки права по поводу усыхания) не могу найти наш файл, но помнится мне, чтоу тебя был день рождения в ноябре. так что перво-наперво позравляем с прошедшим!!! желаем всего самого самого, любви, здоровья и в немерянных количествах!!!!!! целуй Лизуньку - она прелесть :-)
Старый 28.11.2005, 07:48
Айрин
Guest

улыбник - это классно! портрет - прелесть - не они мать на ребенка волну, "зато усердья сколько, трудолюбья" (с)

ох, детки
Старый 28.11.2005, 08:06
Айрин
Guest

ну вот, у кого улыбники, а у кого... в общем пожаловаться я пришла. а то чувствую сижу в депрессии по уши и вылезать оттуда не хочется,а надо.

мне пару дней назад ребенок заявляет "а помнишь как ты меня за горлышко мое держала" а я осадке стекла по стенке "как???????" на что мен был дон ответ "пальчиками". спасибо еще дома это все было выдано и по-русски. а то б меня"американские" службы загребли б.вообще тяжело ей дается рождение Оливии. жадко ее очень, стараюсь уделять ей времени, но его,времени, катастрофически не хватает. в среду принесла поделки с сада,с реди прочих раскраска букв - закрашена черным :-( спать у себя в комнате после Оливкиного рождения- не спит. сегодня первй раз она там уснула сама и пока (2 часа ночи) спит там. а так чуть что - мама возьми меня на ручки, мама, покорми меня с ложечки. последние 2 дня стала писаться. пару раз уже было. то вроде как не добежала и расстроилась, а то ночью опять и даже не проснулась. а сегодня просто на пол и довольно весело об этом сообщила.
как ей облегчить этот период - не знаю. и так уже малышу только кормлю и сразу отдаю, чтоб с Софико побыть вдвоем. а все арвно не достаточно делаю или делаю не то,наверное. а у Оливки еше и колики анчались . жалко ее ужасно. и вообще столько всего .
Старый 28.11.2005, 11:19
Лелишна
Guest

ты знаешь, мне своего Сашеньку до сих пор жалко. У нас, конечно, таких ломок не было, т.к. Саша был совсем маленький еще и не понимал ничего. Хотя черные картинки и, вообще, черный цвет был на первые полгода после рождения Вовы самым любимым. Я даже к психологу обращалась, хотя сама понимала, почему так...Саша сейчас уже воспиринимает себя старшим, но все равно внутри протестует по поводу того, что к нему с нашей стороны предъявляются более высокие требования. Я себя ругаю, часто мужа одергиваю, но этого не изменить - у каждого свое место и свой статус.

Думаю, что Софико привыкнет постепенно к новой роли. А теперь только набраться сил. Конечно, надо сейчас побольше времени ей уделять, но и приучить ее к новой роли тоже важно, потому что от этого никуда не деться. А дальше ты ей все меньше и меньше времени уделять будешь, этого не избежать.

Держись! Слушай материнское сердце! Почаще балуй Софико и объясняй ей все. Говори, что любишь, целуй, обнимай. Думаю, что вы справитесь! Удачи Не пропадай!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра