![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А разве унитазы еженедельно моют от... этого дела?! После процесса, если что не смылось, то каждый сам за собой, щеточкой, которая рядом стоит красивая
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, не видят они. Холостякам-то приходится убирать, и справляются как-то. Некоторые даже блестяще. Я не про тех, что держат квартиры-дома загаженными, кто таких в мужья захочет?
|
|
|||
|
|||
![]()
еее.. ну как же. Тока мы это делаем бесследно:-))) А у бывшего был очень хороший обмен веществ в сочетании с нехилым аппетитом и и хилыми санитарно-гигиеническими представлениями:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
И многие из нас выходили замуж за тех мужиов, кто успел один пожить? Обычно от мамы, или первой жены, под крыло к следующей... И как-то ни разу не пришлось мне видеть холостяцкий мужской дом убранным...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень вас понимаю, даже топик такой заводила не так давно месяца 4 назад. :-)
Вывод который я сделала для себя следующий: заменить мысль "как сделать так чтобы муж сделал меня счастливой" на мысль" как сделать себя счастливой". Ломка дается тяжело, я тоже вступала в брак с мыслью "я буду все делать для него, а он соответственно для меня :-) и это любовь" С трудом доперло что это все равно что правой пяткой левое ухо чесать :-) Попробуйте изменить этот подход - помогает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС - хорошо сказано
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за дельный совет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пережила :-)
Месяц где-то :-) Это было что-то :-) Причем основной шок испытываешь от сознания что так могло быть всегда и все что имела устроила себе сама а совсем и не муж :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |