![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только боюсь, что ников Бабушка Слава, бабушка Толи, Элинабабушка,Бабушка Ксении, Stya и ее Бабушка не будет. Современным бабушкам не очень свойственно растворяться в ком-либо, а деткам допускать такого растворения.К тому же,когда дети взрослеют, возникает извечная проблема отцов и детей. Я вот прочла топик "Когда я стану бабушкой" и подумала, что и мои уже перешагнули порог совершенолетия,но как же Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ БАБУШКОЙ.Может лет через 30 дорасту.....до роли прабабушки
|
|
|||
|
|||
![]()
Впервые за 5 лет пребывания на этом (мной обожаемом) форуме появилось желание сказать "классическую" фразу:"Вы ,наверное, очень молоды, девушка!" Сам лозунг "нельзя растворяться в детях" сродни "я в любовь не верю - ее не бывает". Понимаете, когда любишь человека (не только ребенка) - растворяешься. Да, без остатка не стоит. Тут я согласна. Но растворяешься, особенно первые годы,когда ребенок ОЧЕНЬ зависим от внимания мамы. Так природой задумано, чтобы детки выжили и развивались нормально. Еще раз подчеркну: все ИМХО. А ники у многих даже в ТД на этом форуме отличаются от ников в "мамских" разделах. Кстати, у меня есть знакомая, которая близнецов принципиально никогда не одевает одинаково, "чтобы все знали, что каждый из них - личность". Я не знаю, мне этого не понять. Когда я вижу одинаково одетых близняшек, я их НЕ воспринимаю, как одно целое, само собой разумеется, что это разные человечки! Мне вообще кажется, что у Личности нет потребности доказывать, что она - Личность. :о)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И с каждым новым автомобилем перерастворяться.. У меня, вон, седьмая машина - каждый раз честно меняю ник на авто.ру...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как грицца - спасибо што объяснили все! :-) Очень многое узнала и о форуме, и об обиталетях евонных, и о конкретных никах! Ну подумаешь хлупость спросила, ну с кем не бывает?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|