![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я тоже не люблю костюмы зверей, куда интереснее придумать костюм какого-нибудь конкретного персонажа. Но моему трехлетнему ребенку почему-то проще вжиться в роль собачки/зайчика/львенка.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До сих пор под впечатлением от праздничного концерта у дочки в школе. На 6 киндергарденов, были одеты празднично только 30% детей. Остальные кто в чем попало, это в Америке! Где выбор шмоток для детей просто огромен. Если для них Рождество не праздник, то не понимаю вообще, на какой тогда праздник они могут красиво одеть ребенка? Эту картину нужно было видить, в простых шортах, майках и шлепках(мы во Флориде). С шапками Санта Клауса на голове.
|
|
|||
|
|||
![]()
а так, как нравится ему - у меня целее нервы будут ;-) а ему праздник больше понравится ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а оказывает его отец хочет забрать на этот день и тащить на какую=то заранее запланиронное мероприятие. но ничего. наш костюм не пропал. мы его уже три раза на все события похожие на новгод надевали ))).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага мой хотел сначало быть военным самолетом,
я показала по интернету, что таких костюмов не бывает, надо зверька. Тогда потребовал, чтобы животное было страшным и его все боялись. Сошлись на волке! |
|
|||
|
|||
![]()
они преследуют просто меня. уже если честно жалею, что повелась и купила на новгод биониклов с крепостью. в головах у детей одни биониклы. в сад заходишь, о, у алишера новый визорак, а кто видел катапульту?
после этого я прилетаю в алматы, в отеле хозяин на видосе ставит фильм про биониклов. Просто какая-то суперагрессивная маркетинговая стратегия. на костюм я рогом уперлась и сказал, все биониклы в ж... пошли, не будешь биониклом. два вечера читала ему английские сказки, пока намек понял и вызвался быть Волшебником Мерлином ;-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, ага. Просто костюм волшебника сварганить попроще, чем костюм бионикла. Мама упростила себе работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто сегодня с вытянутым лицом на детском празднике ходила - каждая девочка выглядела супер-принцессой, мальчики в костюмчиках, пара зверей, пираты, волшебник в обалденной шляпе. Просто потрясающе, такие все нарядные были, что даже жалко стало, что у взрослых таких праздников, чтоб так одеться и не бывает. Зато сам праздник слабоват показался, может по сравнению с нарядами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Белые колготки и бабочки - это новогодний набор советского детсадовца! Ну а если вы считаете, что пляжная майка, шорты и шлепки парадная одежда на утренник, в чем дело? Берите пример!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|