![]() |
|
|||
|
|||
![]()
до Ярославля часов 5 на машине? В любом случае, новая информация будет утром. Поэтому сейчас смысла думать и переживать больше нет. Пора ложиться спать, Ксю.
Если будут силы - поведайте, чем сердце успокоилось. Может быть не сразу, а спустя какое-то время... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обязательно, пошла спать
|
|
|||
|
|||
![]()
поспать пока не удалось, главное выяснила что все с ним впорядке и он в ярославле
|
|
|||
|
|||
![]()
может у него тоже кто-то был?
|
|
|||
|
|||
![]()
ага были его друзья, вот к ним он и уехал, а любовницы у него точно не было
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксю, а сколько Вам лет? Мне кажется, что раз Вас потянуло к директору, то те отношения уже сходили на нет (мое аналогичное проишествие и тоже с директором в командировке, хе, произошло именно тогда когда с гр.мужем отношения уже перестали вызывать былую радость) и может это действительно начало чего-то нового в Вашей жизни. Хорошо, что с ним все в порядке и он доехал до Ярославля, тьфу*3, Но теперь самое время подумать о себе... Поддерживаю Вас искренне!
|
|
|||
|
|||
![]()
почти 27, Вы знаете мне неизвестны люди у которых после 5 лет совместной жизни отношения постоянно сохраняются такие как и 5 лет назад и вызывают ту же радость
|
|
|||
|
|||
![]()
Все же первично не то, что вот вы не стерли и он прочитал и психанул, а сам факт наличия директора, правда? и я не очень понимаю - вы пятью этими годами оправдываете, что ли, себя? поэтому сочувствую, конечно, но надо начинать все заново.
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да... Я просто представила, что было бы, если бы я нашла подобное у своего мужа. Больно это.Скорее всего, я бы тоже оставила удочки и ушла. Не знаю, как поступила бы на ВАШЕМ месте. Позвонить, поговорить - бесполезно сейчас. И что вы можете сказать, когда открыты все карты. Боюсь, что эта страничка вашей жизни перевёрнута: если вы не были женаты, если нет общих детей - велика вероятность того, что с вашим гражданским мужем вы расстались. Если только он настолько вас любит, что найдёт силы переступить через боль...И если не слишком горд и самолюбив.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, я не про сохранение страсти и чувственности. Я имею ввиду появляющееся ощущение что "это все не то, не то, и жизнь проходит мимо"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|