Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2005, 00:53
Kat
Guest

до Ярославля часов 5 на машине? В любом случае, новая информация будет утром. Поэтому сейчас смысла думать и переживать больше нет. Пора ложиться спать, Ксю.

Если будут силы - поведайте, чем сердце успокоилось. Может быть не сразу, а спустя какое-то время...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.12.2005, 00:58
ksu
Guest

обязательно, пошла спать
Старый 03.12.2005, 02:44
ksu
Guest

поспать пока не удалось, главное выяснила что все с ним впорядке и он в ярославле
Старый 03.12.2005, 02:54
911
Guest

может у него тоже кто-то был?
Старый 03.12.2005, 10:23
ksu
Guest

ага были его друзья, вот к ним он и уехал, а любовницы у него точно не было
Старый 03.12.2005, 11:03
palma palma вне форума
Писатель

palma

Ксю, а сколько Вам лет? Мне кажется, что раз Вас потянуло к директору, то те отношения уже сходили на нет (мое аналогичное проишествие и тоже с директором в командировке, хе, произошло именно тогда когда с гр.мужем отношения уже перестали вызывать былую радость) и может это действительно начало чего-то нового в Вашей жизни. Хорошо, что с ним все в порядке и он доехал до Ярославля, тьфу*3, Но теперь самое время подумать о себе... Поддерживаю Вас искренне!
Старый 03.12.2005, 12:23
ksu
Guest

почти 27, Вы знаете мне неизвестны люди у которых после 5 лет совместной жизни отношения постоянно сохраняются такие как и 5 лет назад и вызывают ту же радость
Старый 03.12.2005, 12:36
Б.Горячка
Guest

Все же первично не то, что вот вы не стерли и он прочитал и психанул, а сам факт наличия директора, правда? и я не очень понимаю - вы пятью этими годами оправдываете, что ли, себя? поэтому сочувствую, конечно, но надо начинать все заново.
Старый 03.12.2005, 12:36
Наташа
Guest

М-да... Я просто представила, что было бы, если бы я нашла подобное у своего мужа. Больно это.Скорее всего, я бы тоже оставила удочки и ушла. Не знаю, как поступила бы на ВАШЕМ месте. Позвонить, поговорить - бесполезно сейчас. И что вы можете сказать, когда открыты все карты. Боюсь, что эта страничка вашей жизни перевёрнута: если вы не были женаты, если нет общих детей - велика вероятность того, что с вашим гражданским мужем вы расстались. Если только он настолько вас любит, что найдёт силы переступить через боль...И если не слишком горд и самолюбив.
Старый 03.12.2005, 12:51
palma palma вне форума
Писатель

palma

нет, я не про сохранение страсти и чувственности. Я имею ввиду появляющееся ощущение что "это все не то, не то, и жизнь проходит мимо"
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра