Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2005, 15:52
Flicka
Guest

ну если мне приспичило порисоваться (в смысле морду лица разрисовать косметикой), а мы опаздываем, то легко возьму просто все добро в гости и накрашусь там.

А если порисоваться в смысле повыпендриваться, то нафига мне это делать в форуме :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.12.2005, 16:22
Medvedka
Guest

Я тоже не поняла фишку с пудрой. Почему в машине нельзя было попудриться? Я так поняла, что они все равно куда-то собирались.
Старый 09.12.2005, 16:31
Колючка
Guest

Муж русский. Сходил бы в машину за чем бы я ни попросила и без слов развернулся бы обратно, если я что-то забыла и мне это надо. В таких ситуациях он ведет себя как вы описали мужей подруг, а вот я иногда возмущаюсь на его забывчивость или рассеяность, хоть он ничем таким не отличается. :-)Надо учиться быть терпимее.
Старый 09.12.2005, 16:34
911
Guest

мой вместо пдры принес бы какой-нибудь крем, по-этому даже не пыталась бы объяснить, что представляет из себя пудра.

Если бы сказала, последи за малышом, мне нужно за мобильниом, он бы сам за мобильником сходил.
Старый 09.12.2005, 16:38
Marina GGG Marina GGG вне форума
Писатель

Marina GGG

Маш, согласна на все 100
Старый 09.12.2005, 17:00
Inna*
Guest

Мой бы вернулся за мобильным, пошел бы если я что то попросила с машины или если надо докупить что то в маганине, но в ситуации с пудрой я бы не попросила (он бы удивился, если бы вдруг попросила). Потому что она и так скоро должна была выйти из дому зачем посылать мужа, можно и самой взять и в машине напудриться.
Старый 09.12.2005, 17:17
Kt
Guest

Я так поняла, что собирались с подругой, а не с мужем. Может они и на машине этой ехать и не собирались. А какая сложность мужу сходить за пудрой, это же не 10 км пешком, машина около дома скорее всего.
Старый 09.12.2005, 17:54
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Пудра - это условность. Я тоже не пудрюсь, но написала, что муж бы вернулся. Потому что в данном случае важно то, как он себя бы повел, а не вид косметики. Пусть это будет помада или духи.
Старый 09.12.2005, 18:04
Nata
Guest

Za pudroi by poshel, za mobi'nikom by poehal
muzhrusskij..
ya by tozhe sbegala za chem-nit' v mashinu, esli by ego zhdali) no ne za pudroj)
Старый 09.12.2005, 18:40
Inna*
Guest

А, я наоборот бы не была в восторге если бы муж меня куда-то послал что-то принести, когда его ждут и его перед посторонними стараюсь не просить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра