![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Я то, я ничего, примус починяю..." Это Вы все сами про химию вспомнили и про ногти... Как Новый Год-то встречать планируете?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И что - не спросили бы, КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего пока не планирую ( допланировалась уже). Думаю, встречать его надо весело, в полном угаре (пьяном), и с кучей народа ( видимо на улице). Смешно...... я раньше даже когда под монорельсой проходила каждый раз загадывала желание "пусть он мне позвонит" ( монорельса ездит часто, немудрено), а уж на НГ точно думала, загадаю. Эх, чесс сказать, уже пока все это писала - НАДОЕЛО. Что со мной, девы? Неужели мэджик произошел???? Не верю!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вы тому яркий пример
![]() ![]() ![]() Вы умеет печь пирожки? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, еще не меджик. В новогоднюю ночь опять начнете страдать. Но подвижки есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы очень экзальтированная. Монорельс, желания:-). Нет, думаю Вы еще вернетесь неск. раз к этим страданиям, но хочется думать что процесс в нужном направлении идет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все!!!!!!!!!!!!! Убедили!!!!!!Пропади ты пропадом милый со своей любовью постылой
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не это еще не мэджик, это пока еще глюк ;-) Желание-то на Новый год придумайте заранее, чтобы инерция не нахлынула без пяти двенадцать :-) Вот когда от собственной бывшей дурости при проходе под монорельсой передернет - уже горячее, в смысле к мэджеку ближе станет. Угар дело хорошее, особо на следующий день - страдания физические вытесняют все морально-духовные извращения. Если башку совсем не терять, угар на какое-то время - самое то. А вот весело - это пра-а-авильно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|