![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему плющит. И боюсь Бога прогневить.
Поздравляю вас с НОвым годом и желаю душевного спокойствия и равновесия. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дык именно - все в порядке (а работа найдется), но я в депрессухе полной
|
|
|||
|
|||
![]()
Дарагая моя, нынче ты поняла, прорастать и расширятся придется духовно. физически-увы, шо это значит, а это значить душевно кончать, общаться и получать оргазм физический не токма от плоти , но и от духовного противоположного полового начала. Созрей морально и духовно, наслодись тем, шо недоступно молодым
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а. Не так.
Сожаления о том, что "Эх, где мои 35..." нет. По состоянию души, я такая же как и в 40 и в 35 и в 30 лет. Возможностей меньше, но... просто у меня проблемы со здоровьем. И, во-первых, жизнь еще не прожита. А, во-вторых, если и есть сожаление, то только о том, что мои проблемы со здоровьем можно было предупредить и вообще избежать. Но в то время было мало информации, врачи еще были... :-( ... А им врачам доверяли, именно в силу крайне скудной информации. А "плющить и корежить" вкратце расскажу одну историю... В свое время, мою дочь (ей было 23), правда тогда она еще была незамужем, тоже плющило и корежило. Вроде бы все замечательно: институт закончен, диплом с отличием, работа интересная и хорошая. Но нет, что-то не так. Сменила работу - все равно не то. Постриглась - тоже не помогает. Поехали к одной знакомой-астрологу. И та, составила гороскоп и изучив натальную карту (на самом деле она как бы с пару лет "вела" мою дочь - она математик и была консультантом у дочери при написании диплома) сказала, что такой кризис "плющит и колбасит" бывает при переходе собственного знака в другой дом - лексика астрологов. Подсказала, какие выходы были бы наилучшими в данной ситуации. Правда моя дочь выбрала самый последний по значимости путь. Жизнь изменилась круто - плющило и колбасило по другим поводам :-) :-( Ну а пути выхода из кризиса в ситуации дочери были: дальнейшее обучение (аспирантура); "вить гнездо" - покупка квартиры, ремонт, обустройство; поиск работы, замужество. Все пройдет! И этот кризис тоже. 35 лет это самый лучший возраст. Но и 40 тоже неплохо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и чего? А вы знаете, каково стареть красивым женщинам? Вот уж кого плющит!И как больно смотреть на красивые некогда лица, искажённые временем. Насчёт кондитерских: ну едят, конечно. И вы еште. Только не каждый день и не по килограмму. Я вообще не могу понять боли по поводу несъеденного, еда - далеко не самое большое наслаждение в жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже были мысли и про астрологов, гадалок и снятие порчи...Но где их найти и как отличить что-то понимающих в этом деле от шарлатанов, которых толпы? Никто из моих знакомых не пользовался такими услугами...
про порчу я бы посмеялась год назад...2004 год у меня заканчивался весьма успешно (как и все предудущие) и следующий 2005 год обещал быть не менее благополучным. Но получилось наоборот...необъяснимо все это... |
|
|||
|
|||
![]()
согласна. Красавицам стареть "больнее" всего...Мне лично моя внешность по барабану. У меня самая обычная внешность. Говорят, есть харизма...Но мне до моего лица дела никогда особого не было. Никогда никаких чисток не делала, крашусь ежедневно но умеренно, дороже Нивеи никакой маркой не пользовалась. И не жалею - морщин нет, кожа в нормальном состоянии. Но в глазах (вижу в зеркале) все года и заботы отражаются.
Но что-то с душой...Какая-то полоса черная...Началось в начале 2005 года...Может, весь прошедший год у меня по гороскопу неудачный? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отметили Новый год с друзьями и родными, 1-го ходили в гости, 2-го на горных лыжах. И все равно нет какой-то внутренней радости. Что-то как будто не так.
Вечером муж сказал какую-то ерунду и я стала так реветь! Он испугался, а я не могу объяснить, чего реву. Аж уши заложило. Как ему объяснить, почему мне хреново, если я себе не могу объяснить... |
|
|||
|
|||
![]()
Может, все-таки к психологу ?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |