Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2006, 20:23
Юля
Guest

Маленькая поправочка:
"На тоби НЭБОЖЭ що мэни нэ гоже". Нэбог-это племянник на украинском, нэбога - племянница.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.01.2006, 20:38
Inna*
Guest

мой муж не рискнет мне одежду, косметику, духи, машину, электронику и так далее купить. Это просто так выкинутые деньги и/или время. Раз купил лаптоп и вернул, пошли вместе я выбрала другой. Мне никогда не был понятен анекдот: "хоть какой, лишь бы с автоматом", да и вас мне не понять:-): как можно хотеть шубу не померив:-)
Старый 11.01.2006, 21:33
Victorina Victorina вне форума
Писатель

Victorina

Мне приятно получать не дорогие подарки, а то, что как бы сама себе не купишь - сюрприз + человек угадал твои тайные мечты - мы с сестрой обычно угадываем подарки друг для друга и частенько даже другим родственникам дарим вещи из одной "серии" не сговариваясь. Получается что искренне даешь, то и получаешь. А если скрепя сердце или из приличия или по другой какой причине дарить не то что ЧУСТВУЕШЬ - а то что НАДО получишь пшик имхо
Старый 11.01.2006, 21:58
Clover
Guest

Ага. Я так подарила мужу курсы экстремального вождения. Потом мне инструктор звонил и переживал, что уже скоро снег и лед сойдут, экстрим закончится, а курсы все непройдены.
Старый 11.01.2006, 22:00
Clover
Guest

О! Я такая же. Мне невозможно угодить. В этот раз на День рожденья муж подарил мне два мобильных телефона, чтобы я выбрала из них один, а второй он сдаст. Я выбирала полдня, в итоге возмутилась, почему выбор такой маленький, надо было пять телефонов дарить.
Старый 11.01.2006, 22:42
Оля У.
Guest

Боже ж ты мой, всегда надо куда-нибудь вставить что меня муж содержит )). Ну, не содержит он меня, поверьте мне, не содержит . На детей платит алименты, а на меня - нет . Я сама себя содержу, честное пионерское .

Если у пожилых людей трудная экономическая ситуация, то подкиньте им деньжат - в любом случае, они намного лучше выберут подарок сами себе, чем Вы им.

Оля
Старый 11.01.2006, 23:46
%
Guest

Деньжат подкидываем, а выбрать там не где. В деревне один магазин, в котором продают мыло хозяйственное коричневого цвета,небольшой выбор стир. порошков, туалетное "Земляничное", резиновые сапоги и ситцевые халаты. Поэтому машинку-автомат или электрочайник фактически купить невозможно.
Старый 11.01.2006, 23:47
Евангелиста
Guest

По умолчанию Да! такой подход к подаркам нормальный, когда человек живёт в по

полном достатке!
Старый 12.01.2006, 08:13
Katiko
Guest

По умолчанию уже пошли варианты )))

Старый 12.01.2006, 08:15
Katiko
Guest

По умолчанию а мне муж покупает шмотки впору включая костюмы

деловые брючные, белье, рубашки, джинсы. уже не говоря про менее сложно подходящие вещи )))))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра