Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2006, 15:53
Алена
Guest

мож приедут быстро?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.01.2006, 16:02
Крыська
Guest

а мне кажется что самое страшное - что это все будет повторяться в нашей стране бесконечно....
Старый 18.01.2006, 16:03
Крыська
Guest

да - одноначно - я будут пялиться как бараны на огонь. не дай Бог, конечно такое... я знаете ли, не доверяю никаким спасательным службам в нашей стране.
Старый 18.01.2006, 16:21
Ордынка
Guest

По умолчанию а я разве что-то другое написала? Лит, не придирайся (-)

Старый 18.01.2006, 17:38
Hess
Guest

Совершенно верно.Они такое и по ОРТ показали!В 18 часов!Я как раз с ребенком у телевизора была,ужас просто.Потом все каналы ещё смаковали...
Старый 18.01.2006, 23:47
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Если серьезно, а не остыть и забыть, то нужно противопожарный (несгораемый) трос иметь, который застегивается вокруг себя и пристегивается к батарее или подоконнику, чтобы можно было за окном "висеть". Это я почерпнула из воспоминаний одного пожарника на пенсии, он такой для жены и ребенка держал на шестом этаже. Мол, рано или поздно пожарные снимут. В обычное время я бы покрутила, может, пальцем у виска, а теперь серьезно обдумала. <br>
И вспомнила в каталоге каком-то пожарную лестницу для детской, которая из окна второго этажа выбрасывается. Но это же дите должно быть обучено, а пока у меня безопасность окон второго как раз строится на неумении ребенка открыть окно и планах на его блокировку позже. Эх,ничего не спасет так, как вбивание в голову правильного плана действий.
Старый 18.01.2006, 23:51
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Уже и оттуда "отмодерили".
Старый 19.01.2006, 01:43
DD
Guest

иметь решетки на окнах - это нарушение правил поджарной безопасности. У нас началось повальное удаление решеток с окон. Вам, на втором этаже - веревки может и вообще не нужны, можно и спрыгнуть. Для техники существуют датчики движения, теплоты и т.п. Но не решетки. Люди и техника не соизмеримы.
Старый 19.01.2006, 01:57
DD
Guest

Сейчас разговаривала со знакомой, которая работает в том отделе, из которого больше всего погибло девочек. Она в момент пожара была в другом конце здания, где было только задымление, поэтмоу вышла. Говорит, что оснвоная причина, почему девочки задержались и не вышли, так как не поняли , что пожар - дым , ну и дым, у них там часто что-то дымило - с соседней стройки, техника несколько раз в последнее время и т.п. Когда произнесли слово пожар, было уже поздно. А собственно моя знакомая - жена профессионального летчика-военного, он ее вымуштровал, если малейшее подозрение - выходить. Выходите, выходите, зайти всегда успеете.
Старый 19.01.2006, 03:55
мама Ксени
Guest

Такие или еще какие-нибудь нарушения есть практически в каждом офисе, как, впрочем, и заключение пожарных, что все ок. Спорим, что никого из руководства отделения Сбера не накажут?!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра