Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2006, 09:33
Katiko
Guest

По умолчанию блин а машину погреть и аккумулятор проработать

я и забыла
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.01.2006, 09:33
Anochka
Guest

На ДВ ващето океан...Так где влажность-то будет выше?;-)

Вот Сибирь - другое дело...
Старый 17.01.2006, 09:35
MP MP вне форума
Писатель

MP

) Мой родной дядька прожил 20лет в Хабаровске. Его жена уроженка тех мест. С их слов, мороз переносится значительно легче, чем в Мос обл. Я сейчас примерно в том регионе ( чуть южнее), зима от -5С -15С с 40% влажностью -это прогулка, но вот, если шквалистый ветер, то уже мало не покажется.
У меня извращенные понятия о ДВ. Для меня Магадан-это Приполярье, Восточная Сибирь ( Колыма ???). А ДВ -это Приморье, Корея, Япония, Северный Китай. Есть такое понятие как адаптация к определенному климату. Для Москвы -30С это очень холодно, для Магадана - обычно, наверное ( м.б. даже тепло).
Старый 17.01.2006, 09:36
Anochka
Guest

Я вот тоже так решила - надо же народу новую жвачку придумать;-) Птичий грипп уже не актуален, уже обсудили мы его в топике другом;-)
Старый 17.01.2006, 09:37
Листа
Guest

ты прямо серьезно за себя взялась, старушка, я пока увлажняющими мажусь. Эйдж Дилэй этот смотрела, че-то сказали мол не очень он, девочки из косметики. не знаю:-)
Старый 17.01.2006, 09:37
Anochka
Guest

Нет сеня обещанного ужас-какого-холода-!!! Всего-то -21 в 9 утра на градуснике, тоже мне невидаль...Прорвемся;-)
Старый 17.01.2006, 09:40
Anochka
Guest

Влажность - это кашмай полный! Я вот в Киеве ниже -5 с трудом выдерживаю - просто околеваю за 5 минут:-( Хуже,чем в Москве -20! Вот он какой коварный, батько Днипро...
Старый 17.01.2006, 09:41
Листа
Guest

не надо про Хабаровск. Так холодно как там мне ни разу не было, там очень влажно и зимой очень сильные ветра, у нас девушка полная падала от ветра 20 м/с мы ее поднять помню не могли. а было там минус 30 и для них это нормально. я ходила в двух кофтах в дубленке в шапке с капюшоном и мне холодно было. а на экскурсии по городу я думала останусь на Амурском льду просто. не чувствовала ничего. хотя мы выходили на 5 минут из машины.
Старый 17.01.2006, 09:42
Лита Александер
Guest

Завтра минус 30 обещают. С утра прям. (-)
Старый 17.01.2006, 09:43
Листа
Guest

ну вот в то же время, девушка с работы была в Магадане, у них минус 40 было. Говорит, нормально перенесли, а мы в Хабике чуть не сдохли от мороза. Потому не видели ничего. Очень влажно там.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра