Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2006, 08:34
Вика
Guest

Поздравляем Аню с ДР!!! Желаем успешной операции, быть умницей-красавицей, но главное самое- здоровья! А ты молодец, на обоих деток тебя хватает! И со всеми справляться, и все улаживать, сил тебе и терпения!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.01.2006, 09:13
Ледичка
Guest

Приветик. Объяснение с мужем прошло на "ура"!!!!! Он меня успокаивал и просил чтобы я не переживала и что это ерунда и что это все чинится и делается....

вообщем, отдали вечером в субботу машину на покраску. вроде бы покрасили (я еще не видела!!), теперь надо отвезти, чтобы отполировали и блеска придали!

Я печку починила на своей, а седня с утра она мне отказала в сигнализации!!! нет, ну вы подумайте. Обиделась и стала на меня орать! Да еще двери не хотела открывать. Я мужу позвонила - он у меня 911! Выключили ее, стоит теперь тихая и покорная, а то на те вам - орать на меня вздумала!

В это время ко мне мужик подошел и говорит, типа, дамочка, если вы не выключите сигнализацию, вас щас чем-нить закидают, у нас в доме очень нервный народ живет. Представляете??? Ой, я седня с утра опять натерпелась

За мужа не переживай. Все обязательно будет хорошо!!!! Пилоты же тоже жить хотят!!!!
Старый 24.01.2006, 09:15
Ледичка
Guest

А ты в чем делаешь???? В фотошопе?
Старый 24.01.2006, 09:15
Ледичка
Guest

Мда, мадам, ты даже слово фотки умудрилась уменьшить
Старый 24.01.2006, 09:20
Ледичка
Guest

Юль, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!! Аннушка, солнышка. Здоровья тебе, улыбок, счастья и пусть у тебя все будет на ОТЛИЧНО!!!!

Юленька, вот увидите, у вас все скоро будет позади! Проблемы отойдут на другой план - вы будете выздораваливать после операции!!!! Будете верить и надеяться! Оставь, пожалуйста, сил для этого, послеоперационного периода. Хорош переживать и накручивать себя бестолку. Трудности отступают перед Силой Духа. Бери себя и все силы в свои крепкие руки! Мы все вместе! Вы с нами! Мы с вами! Сердцем и душой!

С Днем Рожденья!
Старый 24.01.2006, 09:34
Ледичка
Guest

вот открой фотошоп. выбери фотку. внизу слева укажи полный размер 100%.
и далее открывай в верхнем меню: Image---Image size---появится окошко в котором попробуй поменять вначале pixels допустим, с 360 до 300. фотка ужмется. потом можешь в этом же окошке и размер фоты поменять - типа Document size 10x15 поставить. при сохранении фотки должно вылезти окошко, которое спрашивает в каком качестве тебе сохранять - бери самое выское, цифру 10. вот мои скромные познания как из большой фотки сделать маленькую.....надеюсь, пригодятся
Старый 24.01.2006, 10:49
Вика
Guest

ща попробую.... ну размер я уже уменьшала, каждая была по мегу, ужала до 300-400, попробую еще... ща позырим, что выйдет, ждите, все равно на обед уйти не получится, так хоть остатки обеда с пользой для себя проведу....
Старый 24.01.2006, 11:34
Вика
Guest

Вставляю фотки, ща продолжу, все вперемешку))
на первой- ДМ в Пушкинском (костюм), тамя затесалась),на третьей Таня с папой перед утренником, на четвертой- вообще-то осенний утренник))
Изображения
Тип файла: jpg DMpushkinskiy.jpg (95.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFD8C.jpg (95.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFD8E.jpg (66.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFD90.jpg (62.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.01.2006, 11:38
Вика
Guest

По умолчанию не влезло...

Старый 24.01.2006, 11:41
Вика
Guest

По умолчанию тут у нас....

на первой- на утреннике, вторая- утренник и Таня в роли лягушки)), третья- она же в роли разбойницы)), на четвертой- варинт правильного Деда Мороза))
Изображения
Тип файла: jpg ACFDB5.jpg (77.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFDB9.jpg (73.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFDC0.jpg (68.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFDC5.jpg (66.2 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра