Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2006, 18:04
Катя-Катерина
Guest

По умолчанию вопросы по порядку

1. т.е. с вашей точки зрения нормально общаться с бывшими? если да, то мой наглый вопрос. гипотетическая ситуация: у вашего мужа была любовница. он вам с ней поизменял пару лет (это я усугубляю). потом бросил ее (кажется). общаются ежедневно, дружат, да чего уж там, в отпуск семьями ездите. вам хорошо и комфортно? (давайте совсем нагнетем: она при этом еще и продолжает явно к нему неровно дышать...)

- ничего дурного он мне про нее не говорит.

2. видела фотки. очень симпатичная девушка. совсем не страшная ) в аське лезет к нему очень активно, явно заигрывает. постоянного молодого человека нет и не было.

3. а зачем ей меня уважать или не уважать. какое ей до меня, собственно, вообще дело?

4. лучше нам не встречаться,имхо.
Старый 30.01.2006, 18:07
Kt
Guest

Ну не то чтобы единственно значимыми друг для друга людьми скорее самыми значимыми.
Старый 30.01.2006, 18:07
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Нет, поэтому он, уходя, говорил, куда идет (к ней). Конечно, я тоже нервничала при этом. Она не могла резко прекратить общаться, да и он наверное тоже. Но выбрал-то он меня. Все спустилось на тормозах. Слово "любовница" не употребляю даже мысленно, она была его подругой, сейчас и этого почти не осталось.

Но мы были знакомы изначально, и потом общались, и сейчас изредка переписываемся. Другое дело, что она мне мало интересна, хотя всесторонне развитая и яркая личность, можно сказать красавица и т.п.

Мы бы с ней в других условиях тоже не подружились бы. Мои подруги другие по складу.

Негатива у меня к ней не осталось.

Мне тоже казалось, что "то прежнее" потеряно навсегда.
Старый 30.01.2006, 18:08
Катя-Катерина
Guest

угумс. вы меня очень хорошо понимаете, спасибо.
Старый 30.01.2006, 18:08
Kt
Guest

Вы в них влюблены?
Старый 30.01.2006, 18:11
опа
Guest

ну, как не говорит, если говорил, что рад бы был избавиться и сам. ну, не важно.

важно - чего вы хотите? очевидно, чтобы дама исчезла из его жизни. вынимаем. получаем дыру. чем думаете латать?
Старый 30.01.2006, 18:14
Катя-Катерина
Guest

а не могли прекращать общаться именно из-за того, что были сильно привязаны друг к другу? т.е. вы знали, что он идет к НЕЙ и терпели это, так как он выбрал вас?

а "то прежнее" - это про доверие?
Старый 30.01.2006, 18:15
Kt
Guest

Тут осложняется тем, что эта любовница была не до встречи с автором, а уже одновременно. А о созданном мифе полностью согласна, у страха глаза велики.
Старый 30.01.2006, 18:17
опа
Guest

я к ним испытываю чувства. нежность. потребность встречаться и разговаривать с ними. потребность делить с ними горе и радость. иногда - потребность в физическом контакте (потому что у меня вообще высока эта потребность). желание заботиться о них. и они дают мне такую возможность. я радуюсь, когда их вижу и испытываю беспокойство, если долго не вижу.

естественно, есть индивидуальные особенности, к каждому человеку какие-то чувства сильнее, а какие-то слабее, есть, если угодно, специализация.

я не умею быть влюбленной больше 2 недель, так что я не влюблена. я их люблю какой-то родственной любовью. это люди разного пола.
Старый 30.01.2006, 18:17
Kt
Guest

Если Вы верите, что он рад избавиться, то откуда дыра? Он только рад будет. Хотел бы, избавился бы давно.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид