Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2003, 14:03
Сова
Guest

По умолчанию Да вы что!

Перечитала специально топик, а он не маленький. Это называется "накинулись"? Замечательная дискуссия, острая, но корректная. Впрочем, автор ее, похоже, до конца не дочитала. Прочитав первые же возражения, она ответила (цитирую): " Что ж, желаю вам, мамам более старших детей (хотя я писала и про ровесников моего ребенка), что бы ваших детей били у вас на глазах более старшие и сильные дети..." Вот так по-доброму, аргументированно, главное. Если "новенькая" = "Ксеня", то тут не в дедовщине проблемы... (А "накидываться" здесь умеют, еще как, но не в том топике :-) )
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.10.2003, 15:32
Аква
Guest

Это вы зря так думаете :-) Просто чаще предпочитают проигнорировать ))
Старый 09.10.2003, 15:36
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

ну это глупо игнорировать-то...Разве слабачки какие. А личности тут попадаются - даже с моими железными аргументами спорить пытаются.
Старый 09.10.2003, 15:40
Аква
Guest

Вы на тот момент вполне правильно среагировали (если я верно поняла, про какой Вы, собссно). Таких хамов надо жестко ставить на место. Не переживайте, лучше посочувствуйте, что у человека что-то не так.
Старый 09.10.2003, 15:45
Аква
Guest

Да ну? То есть конкретно вас глупо игнорировать? ))) А про железные аргументы - это искренне насмешили )) Я уж тут как-то хотела высказаться про манию величия (вашу ;-)), но потом решила пройти мимо. А зря. Видать, слабачка )))))
Старый 09.10.2003, 15:51
Banned

Klinton

это амбиции и активная жизненая позиция, а не мания) А не высказываться - точно слабаки. Я вот если время есть, никогда мимо глупостей не пройду.
Старый 09.10.2003, 16:23
Оля У.
Guest

Ну, не всем же дано быть такими очаровашками )). (-)
Старый 09.10.2003, 16:25
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Так Вас же не переспоришь ) ! А языки(или руки?) почесать в споре вида "Да!-Нет!-Да!-Нет!-..." и правда нет времени. Я вот пока читаю, Вам еще несколько человек выскажут мнение, подобное моему. А я лучше со стороны понаблюдаю, повеселюсь
Старый 09.10.2003, 16:25
Оля У.
Guest

Как раз напротив, меня та дискуссия убедила, что, не смотря на то, что внешне в России произошло много изменений, на самом деле российский народ остался точно таким, каким был во времена моего детства. Некоторые вещи изменить невозможно .

Оля
Старый 09.10.2003, 16:35
Banned

Klinton

языками чесать это бабское (типа мужик должен отвечать... )
Если есть четкие аргументы - я всегда соглашаюсь. Конечно, есть вопросы, где правда посредине и понятно что тут каждый при своем останется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра