![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мы тут с мужем собрались в своей комнате делать ремонт!
![]() И вчера приезжал мастер и натолкнул нас на изумительную мысль.... Карочи, вчера моя детка "отрывалась по стенам". Рисунки получились изумительные! ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И не читаю вас пока. Иди в топик ОЛИМПИАДА, там фигурное катание подробно обсуждают :-). Я и там языком зацепилась уже :-). Не могу пройти мимо, как говорится, хотя в основном сейчас итак сижу на фигурнокатательных форумах.
Абт ушел из любителей, теперь выступает только в шоу. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама обозвала Юлю "жертвой фигурного катания". Юля второй день сидит дома, болеет, (для Айрин - опять коламбиевский комбез подвел в мокром снегу)а мне ей, вот честно, даже еду некогда приготовить. Едим с ней пиццу и она целыми днями смотрит мультики. Ждет-не дождется когда папа приедет. И спрашивает у него "У мамы фигурное катание хоть когда-нибудь закончится?", смотрит соревнования со мной.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Детские рисунки оставить?
Вы Наталье специально дали оторваться перед ремонтом? :-) И батарейки срочно заряжай, фоток хотим, художеств детских. С "мамой" поздравлямс! |
|
|||
|
|||
![]()
обувь ты,кстати, можешь по интернету или по ибею www.ebay.com заказать, а ему на почт. ящик прийдет посылка. все равно он ее будет покупать без примерки.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не до такой же степени :-) растут до 25 же? а мне уже 31. но факт остается фактом,выросла. говорю ж загаааааадочная. сама себе не понятна :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, сколько всего. Вик, а тебе не кажется, что тебя разводят? нет никакого знакомого или мужа подруги,к оторый мог бы проконтролировать чего они тебе там делают. а то, пользуясь, что тебе можно много чего порассказать, такииииие поломки найдут.
в общем, удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
ну я фигею, дорогая редакция :-( ни-че-го не понимаю. у меня Софья во вторник каталась с горки и лазила по снежным горам. часа 3 в общей сложности. комбез сверху был мокрый, даже по цвету было заметно. а внутри сухая и теплая. промокли ноги (щиколотки) после того как она залезла и такооооой сугроб, что я думала, что сапоги там и останутся. сапоги выдержали, но штанины задерлись и намокли носки. все. везде под комбезом она осталась сухая. была в цельном.
желаем скорейшего выздоровления. |
|
|||
|
|||
![]()
какие вы все классные! Максимка - чудный малыш, какие ж они сладкие в таком возрасте! а тезка моя - красавица и выдумщица. петь песни из-под дивана - это сильно :-) ты на фотке аж светишься от счастья. прям подзарядилась вашей энергией от фоток.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|