![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ура конечно было со стороны мужа, не моей
![]() ![]() ![]() ![]() а вообще я не очень страдала, даже прикольно ![]() во я одичала-то в своей джинсо и брюкомании ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых - магазин. Ваша дорога может пролегать через Ленинский. Два магазина Фараона. Вы сами сказали, что юбки должны быть дорогими. А там молодежные кутюры :-) Иногда там случаются очень прикольные коллекции, хотя мужской отдел там гораздо интереснее (но я всю жизнь мучаюсь, что меня не мальчиком родили, им же так проще одеваться :-) )
А с чем носить - а смотря что вы купите :-) Может Оно лохмотьями висит или наоборот, в стразах и разноцветных клинышках :-) Удачи - потом похвастайтесь, что получится, ладно? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я уже начала тренироваться даже
![]() Кать, а в этом Подиуме почем юбки? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, балетные ноги очень часто выглядят ужасно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, был бы у меня животик как до всех родов-обязательно бы проколола!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2 пары аж-))))))))))))))))Держитесь автомобилисты-ВикаЧка на каблах первый раз в жизни-)))Буду в юбке завтра(!!!!!!!!!!!)))и на каблах,цепляя за коврик.Кошмар-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что весна с людьми делает
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Terry, я тоже ради мужа себе короткую юбочку недавно прикупила. Правда, начала с промежуточного варианта - такая джинсовая юбка-шорты. Снаружи не видно шортов совершенно, полная иллюзия. Очень прикольно! Окружающие мужчины выворачивали шеи, ах знали бы они :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
весна определенно раньше приходит и быстрее от снега все избавляется, в конце марта "забег" миниюбочный стартует ))) а в Москве в конце марта еще в шубу прятаться хочется
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|