Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2006, 12:41
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

это ж только предложения за 3 дня а потом 9 месяцев они будут их мусолить и перепредлагать, и наконец к концу года начнут их пытаться... и с честью выполнят задание еще через 9 месяцев .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.05.2006, 13:05
maria
Guest

не 500, а 450 Евро. Закон один: либо 1 год по 450 евро, либо 2 года по 300 евро. Либо вообще 0 Евро если муж зарабатывает примерно 3.300 брутто (нетто как правило - 35%). Это деньги для матери, детские деньги всем детям по 154 евро в месяц. Так что наверное Ваша подруга все же имеет в виду 300+154. Только 300 в 2 года кончаются, а 154 до 27 лет.
Старый 11.05.2006, 14:29
lancha
Guest

http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
Старый 11.05.2006, 15:28
ксю
Guest

а вот интересно, гражданам россии, проживающим постоянно в другой стране, положены какие-то выплаты на детей, котоорые являются гражданами россии также, или нет?
Девочки, кто-нибудь знает?
Старый 11.05.2006, 15:58
Mash
Guest

По умолчанию а третьи дети в пролете:))) И уже имеющиеся тоже

ничего не получат - а че этих отмывать, пущай тетки новых нарожают!
Старый 11.05.2006, 16:59
Од-к
Guest

По умолчанию я думаю, что и вторые тоже будут))

сейчас условия выдачи мифических денег понапишут- только под какие-нибудь конкретные статьи расходов:

Под получение высшего образования- т.е с 2007 еще нужно будет лет 17 подождать ( а там уже для авторов этого проекта трын-трава)

под ипотеку, но тоже с какой-нибудь отсрочкой ( сейчас за 3 отведенных дня и придумают:-)).Да и ипотеку-то в стране мало кто себе позволить может, т.е просто куча народа отсеивается сразу.Ну и банки, думаю, выдающие кредит, будут очень *рады* выплатам из таких денег-миражей.

ну много чего можно придумать, когда денег нет
:-)

В общем, что-то по типу пенсионных фондов будет-
что-то куда-то начисляется-исчезает, в руках никто ничего не держит, всем обещают светлое будущее,но не сейчас, сильно не сейчас. Сейчас и 150 руб не всем платят.
Старый 11.05.2006, 17:12
Од-к
Guest

По умолчанию ага, уже по телеку пошли нюансы)) По НТВ был еще

озвучен вариант -по 1000 руб дополнительно матери к пенсии ежемесячно :-) это уже круче ,чем 17 лет :-)
Старый 11.05.2006, 19:51
ksu
Guest

а ну может быть, я совсем в тонкости не вникала, я просто знаю, что она сказала что ей пока нет смысла на работу выходить, что она в случае выхода на работу вроде лишается этих денег, а придется няню оплачивать и в результате то же самое выйдет
Старый 11.05.2006, 20:07
Kriska
Guest

При любом раскладе-под ипотеку это суперкруто! 250000 рублей -это же офигенные деньги! Ребенку в Москве метров 10 жилья обеспечено ( а к 2007 году- и то метров 5 останется)... неплохая прибавка к пенсии...

Про пенсионные фонды-согласна-типа деньги перечислят на счет и пользоваться ими можно будет только в безналичном расчете и только под целевые программы-под какие-это государство решит ! А на еду полноценную и карситы всякие как не было денег (у кого не было) так и не будет...

Эх, не верю я нашему госудаству...
Старый 11.05.2006, 21:30
Клер
Guest

ВОт-вот-вот! Я первым делом про это подумала! И воспитателей-учителей где брать-то будем? Призовем из бывших республик по лимиту? В общем, лед тронулся, что куда и что из этого выйдет, пока неясно. Смахивает на популисткую меру на фоне общей безысходности.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра